Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Flay, когда повторяются ситуации значит урок не пройден, хотя я ужасно не люблю слово - урок, мы здесь не за тем чтобы учиться имхо и наказания ловить, предпочитаю называть Опытом. Но суть в этом, это карма, тебе подносит аналог. ситуацию чтобы ты сделала выводы. В прошлый раз значит не сделала. Тоже самое я сейчас в личной жизни переживаю. Пыталась бежать, менять что-то, магически в том числе, а поди ты - Что предначертано - будет. Тьфу!
Записывать полезно, если не леньки ))
Хорошо когда человек потом дает обратную связь по раскладу, что п как было в жизни. Не все дают, для практики это не оч хорошо ((
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, У тебя думаю то же самое, снова срываешься и всё, давай сначала. Но ведь и без эмоций никак. Но чувствую пора идти в театральный кружек, такие таланты пропадают.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Клюква, Ведь однозначных трактовок нет. Есть так, приближенные общие, но это будут Ваши наблюдения, Ваши трактовки и так уже будет легче ориентироватся что к чему, особенно если вы проследите за последующими событиями после расскдлада.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Дело в трактовках, конечно. Это обычная практика, записывать расклады. Иногда в уме что-то задерживается, ключевое, и если клиент постоянный. Тогда они рассказывают по факту событий, и ты можешь собрать паззл. Просто мне лень записывать. Разложила, и забыла. Нитки за клиентом держать нельзя.
Я вот тоже собираюсь завести личный сонник и записывать туда подробно сны и результаты с датами, но мне он больше не нужен не для толкования, а для того, чтобы научиться правильно определять временные рамки когда сон должен сбыться.
По теме: девчонки, подскажите может ли человек без особых способностей склонностей научиться гадать на таро? Просто у меня подруга купила себе колоду, хочет научиться, но при этом еще нагребла литературы "по парапсихологии" и ее тоже собирается изучать, с ее слов я поняла, что там азы - т.е. измененное сознание, транс и т.п., но я переживаю, что она не готова к тому, с чем может столкнуться в тонком мире, а она не верит, что те вещи, которые я описываю, вообще можно увидеть и считает, что ее это не коснется. Я говорю, чтобы она ограничилась только раскладами на картах, а она не хочет... В общем, т.к. я сама никогда таро не пользовалась, и, соответствено, не очень компетентна конкретно в этом вопросе, решила поинтересоваться у вас.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Разложила, и забыла. Нитки за клиентом держать нельзя.
ну я когда с кем-то работаю - так и делаю. более того, если бы и захотела - запомнить не получается. час-два - помню слабо, на следующий день ваще ничего не вспомню. разве только вопросы, и то с трудом. да и зачем.
nota писал(а):
Просто мне лень записывать
и мне записываю только когда не получается прочитать полностью расклад за раз.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ILLUSION, мантика ей чудес тонкого мира не откроет. Карты даже психологи в практике применяют. Не бойся. Она может стать на ступеньку развития но все зависит от того с каким подходом будет заниматься. Если отношение как к пасьянсу, это фигня полная, побалуется и все.