Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ариночка писал(а):
Девченки! А кто был возле Украины,не знаю как зовут,гадает на кофейной гуще и по фотографии. Только что разговаривала со знакомой-она у нее была 20 числа-очень осталась довольна.Хотелось бы почитать отзывы о ней.
Мы были у нее с подругой, она мне начала гадать, сначала по фото мужа, что не скажет все мимо (причем относительно общие фразы типа: познакомились вы в помещении - говорю, нет на улице, она дальше: образованный он у тебя - высшее образование точно есть, может даже 2 - говорю, да ну он как-бы только техникум закончил, высшего ни одного нет , смотрю - нервничает, потом еще что-то сказала - опять не попала) в итоге говорит, что у нее то ли настроение пропало, то ли что-то такое, мол уходите, гадать не буду
Девченки! Будьте внимательными! Не ходите к гадалке, которая проживает на ост."Украина" по ул.Правды. Зовут Анна. Я у нее была. Она берет 80 грн. Немного,но и не мало. Гадает на кофейной гуще. Ничего из того,что она говорит не сбывается.Просто сочиняет и все.Уже отозвались 3-ое которые у нее были и всем она дала надежду на что-то-на отношения,на беременность....Ни у одной ничего не сбылось!!!!!Жалко девочек,ну и конечно денег.
Согласна с вами! Это ужас какой-то! Ходила с подругами, всем сказала только хорошее. Одной девочке парень изменял, но она на тот момент не знала, так Аня ей сказала, что он ее любит и цены ему нет, а через несколько месяцев он от нее ущел к другой, с кот. около года был роман. Вот так! И энергетика у нее негативная,вот есть экстрасенсы кот. вселяют надежду,настраивают на позитив, а от нее мурашки...бррр. Ни в одной из троих девченок ничего не сбылось, только психологические характеристики дала нормально,но и сегодня смеемся с нашего приключения. Зато отбила охоту ходить по гадалкам.
Была 2 или три, ну прлцентов 80% правду сказала. Особенно о замужестве а потом уже будучи замужем ходила, у мужа бизнес был. . Она говорит что будет другой и уточнила какой... Почти год прошел, так и случилось муж бизнес продал и новый закрутил и по той теме которую она уточнила. Сказала что весной участок земли купим... А уже осень..может следующей весной. Подружка была ей вообще чушь какуе то сказала. В общем ходила к ней от безысходности... Надеюсь больше не придется никуда ходить. И кстати из личного, она увидела 2 выкидыша. А у моеймамы аборт. А я не знала. Потом спрашиваю у мамы, она сказала делала.
ариночка,Я с вами согласна по поводу Анны! очень сильна! Я у нее уже была! А моя подруга очень часто к ней ходит как только влюбляется в нового парня! так она про этого парня по фото сразу всю правду выкладывает и рассказывает такое что можно и от него самого узнать и через пол года знакомства!
НУ НЕ ЗНАЮ, позволю себе не согласиться.Была у нее год назад где-то. Расскажу по существу, что нагадала и результат. У меня был выбор между двумя парнями тогда и я принесла фото двоих... Значит сказала, мне, что первый, нууу, душка, каких мало, что буду жить с ним весной, что он хороший. Мы с ним расстались вот на той неделе по моей инициативе,уже сил не было терпеть его срывы по пьяне, его агрессию..Вместе так и не жили...он может по трезвому и хороший очень бывал, но всего, чего я от него натерпелась за 4 года, потому что любила -она не увидела...и пьянство его тоже...я и второго достойного и романтичного парня к себе не подпускала, пыталась, глупая исправить первого, хотя все было ОЧЕВИДНО. Так вот про второго она сказала - БЕГИ ОТ НЕГО, он типо самовлюбленный, каких мало...а он реально хороший, девочки, слова грубого не сказал никогда, несмотря на то, СКОЛЬКО раз я ему делала больно, добрый такой, мечтательный, весь ко мне...только цветы, сюрпризы, поддержка,мчался ко мне за 600 км в ночь, только если скажу "приезжай, пожалуйста"...А я, глупая,не ценила...И сердцем к нему тянуло очень,но не могла бросить первого, жалко было...Но не жалею, девочки,ни о чем- тогда я не могла иначе. Жалею, что к Ане пошла и поверила ей. Мне реально нужен был совет - куда свернуть...И она она, видимо, не смогла мне указать дорогу.Угадала только, что у мамы юбилей скоро, и что умрет кто-то в семье первого...дедушка умер у них через год почти...А за собак-кошек заговорили,с чего не помню, так она сказала,что у моего любимого собачки будут ушки побаливать, но ничего страшного...а он от прививки вскоре умер((( короче, верить или нет, дело каждого.я бы к ней не ходила. Была у Лили на Песках..вот она меня удивила очень.Желаю ВСЕМ исполнения только самых хороших предсказаний.
afrodita-zp,а в кушугуме одна или несколько бабок?у меня знакомая к какой-то ребёнка возила он постоянно кричал так после неё спокойный стал
Я перепутала Аню со Светланой из Симбы... отредактировала и перенесла отзыв в тему Светланы. у Ани не была и не знаю, что и как. на счет Кушугума тоже не могу подсказать ничего.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девченки, не знаю, может и наговариваю........может она не то смотрит, а может мне что-то резко все перечеркунуло......ну в общем была у нее в апреле, все отлично, здоровье - только желудок(этим каждый второй болеет), буду крестить ребенка(как-то угадала ,подруга была как-раз на сносях).........в июне у меня обнаружили 3стадию рака груди(он не мог за 2 месяца вырасти), а подруга через некоторое время , сильно извиняясь, отказала в крестинах... Так, что вот так вот..Теперь верю только в себя
GalaxyL, Держитесь! Грустно, когда так, конечно...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, разговорилась с бывшей сослуживецей на тему гаданий, младше меня она на 3 года...она сказала, что тоже была у Ани...та ей сказала, встретишь своего мужа в помещении, где есть столы...(Это РЕДКОСТЬ, конечно...)...он, типо юрист будет и скоро поженитесь...оговорила сроки - полгода...и что-то про дядю ее сказала, которого у нее, вообще, нет.Уже прошло больше двух лет и никого...ни юриста, ни дворника Я думаю, что все они..кого-то видят, кого-то нет!
Ну что ж, не прошло и года, я снова подалась по гадалкам))) На позапрошлой неделе была у Ани. Сейчас берет 150 грн. По существу: говорила мало, по фото охарактеризовала на 70% людей. Из них могу сказать, что 35 % угадала и , скорее всего, что-то видит...За меня сказала, какие проблемы со здоровьем - ПОЙДЕШЬ К СТОМАТОЛОГУ))))))))))) Сказала,что у меня не развита женская энергетика, и вообще -нужно менять энергетику:дти на танец живота, посещать тренинги....иначе- я все так ж буду собирать возле себя сброд блатных и шайку нищих( что на самом деле так и есть)))). Теперь задалась вопросом- где и на какие тренинги мне походить??? Далее сказала, что по судьбе у меня есть мужчина и семья..Познакомлюсь с ним за столом ( ...писали об этом выше...)))). Кстати, про одного мужчину она говорит: - ты познакомилась с ним за столом.Я говорю: - в интернете...Она отвечает: - ну то же ЗА СТОЛОМ!!!! Ну да)))) Я же не стою перед ноутбуком))))) Сказала,что сменю работу, быстро и удивительно. По прошлому разу- год назад- не сбылось. За год я никого не встретила,сумку или кошелек не потеряла( она говорила)...