Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
Спросила,есть ли у нас дети.Я думала,она это видит.
Но она же гадалка а не ясновидящая Насколько я знаю они вроде когда гадают задают конкретный вопрос и на него читают с карт ответ. Поэтому она и уточняет более конкретно, что бы нам точнее ответить, имхо.
2404, мне кажется, она просто успокоила вам душу, вроде как все хорошо... поэтому вы и остались довольны Приходите ко мне, я не гадалка, но тоже могу хорошо говорить, когда нужно. И денег не беру
Я когда то видела передачу по телеку, там выступала участница битвы экстрасенсов, одна из самых сильных и сказала что венец безбрачья это такая редкость чуть ли не раз на миллион. И что это вроде как не снимается. ой не помню уже точностей. Но не стоит переживать. Как то по работе столкнулась с циганкой. Они всем гадают кто не замужем говорят про венец
Я когда то видела передачу по телеку, там выступала участница битвы экстрасенсов, одна из самых сильных и сказала что венец безбрачья это такая редкость чуть ли не раз на миллион. И что это вроде как не снимается.
молодец, пупер-экстрасенс, сразу показала что она очень сильная
Я когда то видела передачу по телеку, там выступала участница битвы экстрасенсов, одна из самых сильных и сказала что венец безбрачья это такая редкость чуть ли не раз на миллион. И что это вроде как не снимается.
наверное снимается венец безбрачия - только Единицам это под силу. и весь вопрос в этих Единицах...
да нее, венец безбрачия редкость так не такая редкость, как написано. И он вполне снимается. А то, что могут за него воспринять - отсутствие ухажеров по самым разным физическим и психологическим причинам - снимай-не снимай результата не будет.
Пришла от Нины. Чесно говоря ожидала большего. Она ничего толком не сказала. Все общие фразы.Когда она мне говорила про работу - сразу вспомнила рассказы девченок из форума"ты работаешь? говорю да... она мне да вижу что работаешь, пока не меняй работу пока не найдешь новую". про мужчину "с королем живешь? говорю нет.... она мне вижу что не живешь". Про прошлое ничего не сказала, только лишь додумалась, что раз я не замужем, то у меня никогда ничего не получалось с мужчинами. Бред. А по поводу имен которые она называла - такое ощущение что от фонаря придумала кучу женских имен, из них только троих моих знакомых так звали. Чесно осталась недовольна. Лучше б отдала эти 100 грн. в детский дом, там и то толку от них было бы больше. Нужно наверное в церковь пойти, а то как то мне не по себе. Мне Неля с Гортопа и то больше понравилась. Она хоть людей близких правдиво описывает и не говорит этим циганским лексиконом. Все четко и ясно у нее. Так что я не советую к ней ходить. Хотя может кому то она и что то путёвое сказала. Я не знаю.
согласна с тобой,что лучше отдать эти деньги в детский дом.тоже были с девчонкой-промах конкретный + еще одинаково что у меня что у знакомой-такого не может быть в принципе...плюс все спрашивает...короче хороший психолог и не более и тем более не стоит она 100грн.
о Нине я уже в какой-то теме писала - кто туда поедет, постарайтесь попасть не к Нине, а к ее дочери\племяннице (не знаю, кто именно эта девушка Нине, ведь цыгане живут большими семьями), вот она гадает, аки экстрасенсы с ТВ, а Нина .... хм..так.... разводняк))
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Это была цыганка Аза Петренко и она не говорила, что она не снимает ! Она сказала, что это большая редкость на самом деле и не так часто встречается, как о ней кричат гадалки и экстрасенсы
Я тоже гадалка , гадаю на картах таро и на кофейной гуще немного и гадаю по интернету (на самом деле никакой разницы нет, как многие думаю, что только при личной встречи) гадание - дело добровольное, кто верит,а кто нет...
Я чуть выше пост прочитала, что не понравилось что не ответили есть дети или нет, я думаю, если она настоящий профессионал она это это увидит,а вот так производить впечатления на каждую девочку, которая к ней придет...? смысл? Либо вы доверяете той гадалке к которой пришли, либо нет
Началась в жизни полоса невезения и я по рекомендации моей знакомой отправилась впервые к гадалке Тамаре(как оказалось дочери той самой цыганки Нины). Разложила таро мне Тамара и схватилась за голову, мол, порча на тебе страшная и родовое проклятие имеется и если "не лечить эти поробленности" придет тебе капец. Страху нагнала такого, что я по неопытности общения с такими шарлатанами поверила. Отнесла я 2000грн 2 года назад и ни ответа, ни привета, как говорится. Звоню, спрашиваю в чем дело и почему сдвигов нет в лучшую сторону, отговорки придумывает типа:"в стране такая ситуация, а ты работу хорошую хочешь" и всё обещает 2 года: наладится скоро, потерпи. Нагадала она мне нового мужчину и новую хорошую работу в ближайшие несколько месяцев(1,5 года назад), а я во время ссоры возьми да расстанься с мужчиной, который обо мне заботился. Все вспоминались мне, как мантра слова цыганки Тамары :"Скоро встретишь своего мужчину!". И что в итоге? Ни нового мужчины, ни новой работы 2 года! Что за чистку эта дама мне устроила? Разрушила всё и вся! Позвонила, потребовала деньги вернуть, так оказалось, что я вымагаю деньги у бедной овечки. Забыла упомянуть, что давила она на меня этим родовым проклятием,вроде как мама меня энергетически заражает снова и снова, а она чистит, не покладая рук, что пришлось и за маму заплатить 2000грн. Между тем и амулеты мне втюхала, сказав, что быстрее все наладится 3 штуки по 200грн. Девочки,не ведитесь на речи страшные этой шарлатанки!!!!!! З.Ы. С госпожой Ниной не знакома, поэтому комментировать ее профессионализм не берусь.
Последний раз редактировалось Клара22222 28 июн 2014 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Клара22222, мдаа.....уж....зачем так вестись на это... и настолько верить во все это? знаете как говорят "чья проблема тот и автор" сочувствую вам, нельзя быть такой доверчивой...
ходила сестра на той неделе к Нине. гадалка все рассказала в подробностях и полностью описала по существу ситуацию тревожившею её,рассказала какие изменения в жизни её ждут,какие трудности,но настроила на позитив.поживем-увидем,правду ли она сказала или нет,во всяком случае сестра немного успокоилась и обнадежилась. (Нина сказала и что у сестры 2 ребенка,девочки и что живет она в частном доме,и про болезни,и про мужа все,и про родителей )