Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Могу сказать, что в Запорожье, есть девушка Светлана, она помогает, но только в том случае, если увидит, что ее помощь необходима.Оплата, сколько дадите. Знаю, что заговаривает зубную боль (на себе проверила), помогает людям и с др. болезнями (рак и желудок), видит ч/з родственников, проблемы...
Мое мнение таково, сначала нужно обращатся к хорошим специалистам - врачам. Если уже и они ни чем не могут помочь, что же тогда можно и целителям обратится, и дай Бог попасть к настоящим ,а не тем ,что деньги выкачивают.... Будьте здоровы!
Дорогие форумчане, пишите мне в личку, у меня очень много координат по Днепропетровской обл., кое-что по Запорожской, даже по России: гадалки,целители,ясновидящие. Все проверено уже не первый год. Кому нужна помощь с детками, люди страдающие зависимостями (алкоголь,табакокурение), личные проблемы в семье, со здоровьем. Пишите, не пожалеете. Информацию очень долго собирала, опишите ситуацию, посоветую.
Всем здоровых детей. У сына на ровном месте не с того не с сего воспалились суставы на руках. Врачи диагноз - АРТРИТ, с госпитализацией. Сколько я наплакалась, не передать. Анализы, кабинеты, запугивания... не передать. Едем с очередных "кабинетов" домой в маршрутке, краем уха слышу бабки шушукаются о какой-то крымской Ванге, я насторожилась. Прислушалась, говорили о слепой целительнице Пифии из Феодосии. Думаю, неспроста мне этот сигнал Вселенная посылает. Расспросила, что и как. Взяла телефон, созвонилась. В общем после 3-х встреч с Пифией - боли, опухоль у ребенка прошли, начал скакать как обычно. Думаю, проверю еще раз анализы.... Вы бы видели физио... в белых халатах. Благодарю Бога, что мне так подсказал. Вот такая моя история. Будьте здоровы!!!
Девочки,кто брал у меня координаты, оставьте отзыв на форуме и мне в личку. Очень важна информация,чтоб не ходить по шарлатанам. Если кто-то кого-то вылечил молитвами,заговорами, пишите ,не стесняйтесь. Кто посетил гадалок и ясновидящих, пишите о ваших впечатлениях.Координаты берем, а отзыв не оставляем.((
Девочки, кто в курсе, как на данный момент принимает б.Маша с кушугума. Мнения о графке работы разняться.Хотелось бы уточнить. как она сейчас ведет прием и на каких условиях? (оплата, запись)...И если у кого есть ее координаты- пожалуйста! Обещаю отписаться о посещении))
Мда.....все ушли в несознанку)))) Была у б. Маши с кушугума, живущей по ул. олимпийской...Уточняю, т.к. местные сказали, что ранее принимала еще одна б. Маша- можно спутать этих баб Маш))) Сказала мало, но не то, что говорили Аня с украины и Наталья с Новосибирской.... Ездила к ней 2 раза- результаты буду смотреть в будущем...обещала кое-что....кому нужны координаты: адрес, телефон, график работы ))) - обращайтесь в личку......Людей очень много на приёме....Но меня терзают смутные сомнения по поводу того, что НЕ ОДИН человек пришел к ней после приёма у АНИ С УКРАИНЫ,....пока я была там, насчитала 4 человека.....Может и совпадение.
Возила сегодня своего ребенка к б.Маше,было начало 11,людей у нее уже не было.Мимо проходила женщина и сказала,что это ее дом,но она принимает с 7 до 9.Я позвонила,но никто не вышел.Я не знала во сколько она принимает,приеду в следующий раз.Мне нужно убрать испуг у ребенка.Может кто знает ее телефон,чтобы в пустую не кататься.Я слышала в убывающую луну лучше убрать испуг,мне нужно уточнить.Ко мне даже никто невышел,чтоб спросить!Напишите в лс,зарание спасибо!