Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте! Девушки, неужели никто не был у Аллы в Васильевке? Она сейчас в Запорожье временно принимает. У кого какие отзывы по ней? Я была неоднократно, но интересно услышать и другие мнения.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Из наблюдений (а обращаемся мы к Алле больше 8ми лет) Алла действительно отвечает тогда, когда видит, что может помочь или думает, что сможет. В этом я убедилась из ситуаций своих знакомых - Алла не отвечала некоторым. а потом выяснялось, что ситуация такова, что уже или помочь было нельзя или само все решилось.... А еще бывало. что не отвечала тем, кто настроен "ну ну посмотрим, что она умеет". видимо чувствует, кто в нее верит, а кто нет. Я не помню писала выше или нет, но напишу еще раз - АЛЛЕ НУЖНО ВЕРИТЬ по определению, вот тогда и поможет. А еще было, что она не отвечала, а ситуация решалась как по волшебству.. думаю, Алла "прорабатывала" все равно ситуацию, с мыслями. а вдруг помогу.И все решалось. Я всегда ее благодарю смской все равно.
с уважением ко всем.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Доброе время суток! Была на приему у Алла: я в шоке, готова преклонить перед ней голову, настолько точно описала все то, что было - события, люди и т.д. Очень надеюсь на ее помощь. Действительно поверила ей. В жизни имела негативный опыт походов по так называемым "целителям", и разуверившись, долго ни к кому, "такого рода", не обращалась. А в Аллу просто поверила. Очень приятный и позитивный человек. Жду положительных результат
Писала моя мама смс - Алла не ответила, звонила - трубку не берёт. Странное впечатление сложилось, если ты помогаешь людям, почему так выборочно, неужели по смс можно понять поможешь или нет. Странно.
а может времени мало прошло? Иногда результат спустя месяцы приходит. Была у меня одна знакомая знахарка вот помогала многим и по разным вопросам. А детям как то не очень. Возила сына испуг снять- вроде как и лучше стало но не совсем. Я так понимаю это как битву экстрасенсов смотрю и вижу у каждого свой профиль.
NatB писал(а):
Писала моя мама смс - Алла не ответила, звонила - трубку не берёт. Странное впечатление сложилось, если ты помогаешь людям, почему так выборочно, неужели по смс можно понять поможешь или нет. Странно.
О звонила здесь писали. Что и не звоните не возьмет. Девушка есть те кто если видит что не сможет помочь то и не берется. И это более чем порядочно. Я выше писала о бабульке так вот вам например из нашего села девочка заболела раком и начала она и ездить и звонить этой женщине а та ни трубку не берет ни дверь не открывает, девушка подругу послала подруга пришла а бабулька ей и говорит: мол не помогу я ей умрет она поэтому и не отвечаю я же ей не скажу этого. А муж мой с хроническим насморком пошел к ней а она говорит это не ко мне там механически( оказалось нос когда то разбил и кость сместилась надо ломать и правильно что б срослась). Вот вам и причины.
Девочки те кто ходил к Алле не могли бы вы точнее сказать сколько благодарности оставляли. А то не хочется и обидеть но фин. положение не позволяет и перестараться:) Просто была у мну бабушка так ей платили кто сколько даст только вот давали все от 300 до 500. Она конечно помогала поэтому думаю так и благодарили. А когда-то была ситуация у меня когда сказали кто сколько даст а мне бабушка заявила 1000(вы не представляете мой шок и не комфортность ситуации). Только поэтому и спрашиваю не 3 рубля это 50, 100, 200, 300?
Я была у Аллы. Попыталась к ней попасть повторно, мне не ответили. Проблема решилась через определенное время. Мне кажется что она видит или "слышит" когда нужна ее помощь. Хотя как мне говорили "стучись и дверь откроется" Удачки