Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota,ага! Сидишь тут чужие сны разгадываешь, чужие расклады . Да я ж еще кроме Таро больше ничего не беру (хотела начать как ушла от бывшего, да не судьба!), а ты ж вообще по серьёзному.
Ну у тебя ж один есть уже! А у меня ж не было так что хочешь не хочешь а программу выполнить надо! Да и специально меня увели от этого Г беременностью, это сто процентов. И снов толковых не снится! Билеберда всякая. Разве что недавно бабушка и дядька (покойные!) познакомили меня с девочкой, которую зовут Перлынка! Может дочь все-таки будет?
nota,может и как наши мамы ходили и только в родзале узнавали кто у них! Вот все у меня через ж!!!! Ну почему так! Хочется нормальной семьи, мужа детей, чтобы вечером дома с чаем...
zuzunka, все еще будет! Что ж ты себя в "немного за 30" со счетов списала? Жень, а ты всегда определенными раскладами пользуешься? Я к чему спрашиваю, многие расклады не могу читать вообще. Самый любимый - 3 карты и на них по 3 уточняющих А тебе с какими работается проще?
Клюква, я косметику по инету покупаю, а тут колоду выбрать, большая затея
Zlatka, Даш у меня их оооочень много но в ходу регулярных штук, 10 наверное. Но вообще смотря какую ситуацию смотреть надо, иногда не помешает покопаться. Большие не люблю. А если беру Ленорман так там вообще больше 7 карт стараюсь не брать, вот падает для меня информативность и все, даже чакровый расклад на СА делаю со скрипом, хотя как раз он показывает хорошо именно на СА с этим не поспоришь. Я бы сюда на всеобщее не хотела расклады выкладывать.
nota, не, я так не могу) косметику - пожалста, но карты....) мне просто в оба эти магазина не сильно хочется - воспоминания остались неприятные немножко. так шо я в поиске "новых точек"
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, мне оттуда приносили товары но сама там ни разу не была )) Просто не бываю в тех краях. Хотя брешу, в Лун-Бао что-ль... была, на Металле, и то случайно зашла, по пути, шла за шерстью вообще )) У меня маятник оттуда и камушки разные, ничего, но выбор мал. Литература там точно есть а вот колоды, не видела, но и не искала специально.
А почему на Амазоне не хош? Там тоже много. Выходишь на Ло Скарабео и понеслась. Я Манару у них брать буду, может наконец в июне куплю. Приехала мне от них колода сексуальной магии, листы мягкие, взяла в руки как завороженная )) в работе нормально, не такая печать как у Логинова но выносливая судя по всему. Логинов у меня рвется быстро, уже две колоды похерилось, нужно новую искать.
Еще украинское вроде как издательство АНКХ, у меня от них Ленорман, так там двойной картон, очень ноские, качество класс. Не знаю есть ли у них другие колоды, если интересно поищи. http://ankh.com/ на коробке написано, но что-то с сайтом там не то ))
nota, Я конкретно не искала никогда пока что где покупать, так как не определилась. Так по некоторым ссылкам смотрела какие колоды бывают . Кинь конечно ссылку.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.