Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota,да никак не понимаю) я только учусь "читать". Некоторые карты понятны, некоторые нет.. Расклад на семейные отношения, взаимоотношения. Окружающие карты король и королева пентаклей, посохи..Их я вроде поняла. Почему-то весь расклад перевернутый..
nota, пришла тебя благодарить за новых помощниц! Пролистывая тему глаза упали на твое сообщение о колоде "Союз богинь". Заинтересовало - полезла, посмотрела и поняла, что без них жить не смогу! Сегодня приехали. Какие они... кричащие Мой любимый "универсальный ключик" больше "шепчет", а эти, как истинные женщины говорят, при чем много и все сразу.
Девоньки, планирую купить колоду Кроули) у кого есть, кому как она? а то сейчас читаю Колесова, раздел про эту колоду, вобщем нравится она мне по описанию, но пока только старшие арканы читаю. как вам эта колода?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Zlatka, не то слово, очень и очень кричащие. Мне нравится как они говорят, в процессе работы с ними, сама поймешь.
Клюква, Таро Тота? Да ну как, тебе нравится - бери. Я все мимо нее хожу, не цепляет, просто пока не нужно. Зато теперь еще и Таро Теней легли в список желаний )) но это не для обычных раскладов разумеется.