Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
zuzunka, руны требуют понимания философии викингов )) ну это если так говорить, понятно, а когда говоришь "викинги" - сразу понятно )) Вспомни этот народ, как они жили, и ты примерно поймешь чего хотят руны от оператора и какого требуют обращения. Это жесткая система, с ней не каждый найдет общий язык. Я тоже не слишком близка с рунами, все время ищу к ним подход но эта философия мне тепло на душу ложится.
А вот и-цзин я с тех пор как-то забросила. Совсем недавно снова о нем вспомнила но не изучала еще.
Чего-то не положительное у меня гадание вышло Пишут, что в уныние должна уйти(школа что ли поспособствует ), а я вроде более менее сейчас на положительное русло настроилась.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), Лен не грузись это может быть мимолетное состояние, пройдет как и много раз до этого. Мы же не в сказке живем чтобы все время быть на эмоц. подъеме. Периоды спада настроения, энтузиазма, это нормальное явление. Если я сейчас себе раскладывать буду то у меня каждый день как в том приколе амплитуда "я гений - я говно - я гений - я говно"
Zlatka,nota, Привет. )) Не срослось у меня с этой колодой , не было ее .я хотела через интернет-магазин заказывать, какието-то перебои ..в общем не купила. Значит пока не надо...
Хотела у точнить один момент. Делала расклад на 5 карт.. и в итоговой карте - Проблемы, которые не дано решить и нужно принять как есть..., выпала королева кубков, я кинула на нее еще две карты итого королева кубков+9 жезлов+ рыцарь мечей... не совсем пойму что к чему... помогите рахобраться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
nota, Женя меня именно эта позиция интересует. А в целом расклад на 5 карт Сделала паралельно и рунический расклад на такие же позиции. 2. Настоящее ситуация на данный момент5 мечей 1. Прошлое , чт опривело к ситуации - глупец! 3. Будущее, если все само собой пойдет. - рыцарь кубков 4. Что поможет / источник помощи - 9 мечей 5. Проблемы , которые надо принять я уже описала карты. Вопрос задавала стоит ли сейчас заниматься сменой жилья, или пока остаться на прежнем месте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, Я прекрасн опонимаю и многие последние расклады мне показывают чт овсему своё время..., но ты же знаешь..все тянет на аваннтюры .. вот и думаю теперь..может прислушаться и подождать.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.