Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
Flay, Тань ну нельзя вырвать одну позицию из расклада, это все что угодно может быть + ты расклад берешь на ощущениях энергетики а это львиная доля толкования (и это делает тот кто разложил) когда ты знаешь что в данной позиции это значит "это" а не "то" даже если "это" не укладывается в канон и ты вообще не можешь объяснить почему ты "это" знаешь, и видишь именно так. А оно так и оказывается. Короче, накаламбурила, кто в теме поймет Это вам не это Я поняла контекст расклада, а как ты его сама словила?
nota, прости , "проблемка" виспугала больше всего. Я начала руны раскладывать во ти их расклад , значение позиции теже 2. Йера 1. Турисаз перевернутая 3. Кеназ 4. Феху 5. Наутиз Вот не поверишь, пишу и умиляюсь..., что должно произойти - происходит!!! сны сбываются. Так вот, продолжу... и как-то решила по тем же позициям и карты выложить, в целом вроде совпадает всё.... потому я уже так три или четыре расклада делала..руны+ таро сложно немного , но .... интересно.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, здесь эта кубковая кор-ва может показать и людей из окружения, руны красивее легли. Таня мне проще самой тебе перебросить на своих инструментах чем чужие расклады читать.
nota, если время есть. Я просто в целом поняла, что всему свое время, период ожидания и уроков. Даже возможно отработка связана с прошлым. Но ведь королева кубков не всегда женщина, это может быть и сильная изоляция от других. как ты и писала мне раньше. Побольше воздуха в отношения с окружающими... будет менее болезненно проходить этот этап.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
руны мне тоже больше нравятся в раскладе, более чётче показывают, что надо не спешить.....
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, вот смотри ты так застряла на своих отработках что во всех раскладах только их и видишь. А ведь тот же Наут работать может на трех уровнях. Человек сам себя ограничивает. Обстоятельства его вынуждают (в том числе магические вмешательства в дела кверента). Высшие силы ставят рамки по разным причинам - нужно пройти такой период времени, еще не время и тому подобное. Это навскидку Тут нужно расклад ловить на энергетике во время самой работы )) как именно здесь будет работать тот же Наут например?!
Танюш я позже переброшу, ты мне в личку скинь, я щас устала сильно после беготни по жаре, прихожу в себя ))
у меня вообще радость, я банковскую карту наконец то переоформила могу спокойно работать
nota, Поздравляю. Женя спасибо, я в том же русле и расматривать пыталась. т.е. период перемен пошел и сдвиг пошел. На отработках рода я уже поняла, далеко не уедешь, и причины, как вариант могут и этот пункт цеплять, но на каждый период есть свои точки...., потому вновь начавшие появляться лучики света в моём царстве.... меня и радуют и не наделать бы делов. ты меня понимаешь...
ок. Я еще попробую тоже подумать.
hide=50]nota Я не правильно выразилась. По сути Йера это перемена времен. Урожай, плодородие сейчас, но как затухающий итог, а дальше новый оборот, бесконечность т.ею зима, начало нового солнечного цикла... когда световой день добавляется и снова все начинает готовиться к расцвету и плодородию, Две половинки «Йеры» — символ двух половин года, циклически сменяющих друг друга в вечных переходах от света к тьме и обратно. Особенно тесно «Йера» связана с зимнем солнцеворотом — возвращением света.
Я это имела ввиду. И у меня выходит период затухания... а вот возрождение цикла начинается в середине зимы. [[/hide]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А иса не выпадала, и хорошо иначе это вообще был бы полный стоп!