Что мне нужно от вас для просмотра: четко поставленный вопрос, если вопрос касается временных сроков, то пожалуйста укажите их (неделя,две,месяц,год) фотографии (можно в лс) людей которых касаются вопросы Вопросы без указания минимум имени автоматически буду игнорировать. Если у вас нету времени даже для этого, то у меня точно нет его на просмотры
Лея22, если есть место ещё. Вопрос: найду ли я работу с устраивающей меня зарплатой, или вообще перспективную, в ближайшие полгода. Меня зовут Александра. Спасибо
Лея22,спасибо. Так и есть . А какой период вы смотрите обычно? +/- ? Хочется хоть чем то себя занять в этом "дне сурка", но детей категорически некуда пристроить.
Добрый вечер! Стоит ли мне менять страну проживания в течение месяца? Алиса
Здравствуйте. Однозначно да. Будет не без сложностей, но там вам будет лучше, даже с учётом тех сложностей с которыми столкнётесь. Тем более я так вижу что вам обещают помочь. Совет карт набраться терпения и пользоваться своей женской интуицией и опытом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Лея22, если есть место ещё. Вопрос: найду ли я работу с устраивающей меня зарплатой, или вообще перспективную, в ближайшие полгода. Меня зовут Александра. Спасибо
Здравствуйте. Если работа связана с оформления и документацией/официальными структурами, как вариант юриспруденция, ЗакС - да. Если не связано - нет, именно того что хотите нет. Опасайтесь обмана со стороны мужчины достаточно эмоционального и мстивого.
zuzunka писал(а):
Лея22,спасибо. Так и есть . А какой период вы смотрите обычно? +/- ? Хочется хоть чем то себя занять в этом "дне сурка", но детей категорически некуда пристроить.
Лучше всего смотреть это до пол года, максимум год. А остальное по запросу.
deklant писал(а):
Доброе утро. Хочу переехать в Бельгию, смогу ли там найти высокооплачиваемую работу? Ирина Спасибо.
Здравствуйте. Нет
Вроде всем отписала кто хотел. Кого пропустила напомните пожалуйста.
Лея22, Спасибо за расклад. Моя работа, отрасль, где я компетентна и ищу работу, связана с финансовыми документами. Это похоже на то, о чем сказали карты? Про мужчину прям озадачили... Это подпитает мою параною и недоверие к людям, особенно к мужчинам
Лея22, Спасибо за расклад. Моя работа, отрасль, где я компетентна и ищу работу, связана с финансовыми документами. Это похоже на то, о чем сказали карты? Про мужчину прям озадачили... Это подпитает мою параною и недоверие к людям, особенно к мужчинам
Да, похоже. Про мужчину ситуация связана с работой, не личная жизнь. взвешивание все и проверяйте информацию про работодателя. Расклады и делают чтоб избежать таких моментов. Ничего критичного, просто этот период будьте внимательны.
Сейчас немного не о таро. А о том как самостоятельно убрать лёгкий негатив с себя. Возьмите обычную соль, в ванной оботрите ею все тело, даже голову.(но без фанатизма, в вагину втирать не надо) часть сыпите под ноги и становитесь на нее. Если есть терпение можете немного с ней постоять представляя как она впитывает ваш негатив, можно конкретезировать, к примеру негативные эмоции, или мелкие неудачи. Оговариваете: эта соль вбирает в себя весь мой негатив (перечисляете) и больше не выпускает. Смываете соль обращаясь к воде с просьбой смыть с себя негатив который вы оговорили когда наносили соль на себя. К примеру:водица-сестрица как смываешь ты с меня эту соль, так смывается с меня весь негатив что есть на мне. Как эта соль смывается с меня и утекает безвозвратно в сточные ямы не возвращаясь ко мне, так и негатив смывается и не вернётся больше ко мне. Да будет так. Так можно делать несколько раз подряд если чувствуете что надо ещё.
Второй вариант. Мною не опробован именно на то чтоб убирать бытовой негатив, но должен работать. Берете восковую свечу, зажигаете её. Кто ходит в церковь, лучше церковной свечу. Вырываете с своей головы волосину со словами "как волос с корнем вырываю у себя, так и вырываю все свои беды" можно конкретезировать что именно: плохое самочувствие, нервное напряжение и т.п. и сжигает ее на огне этой свечи с оговором:"не волос я свой сжигаю, а беды/горести/ негатив свой. (Тут уже на ваше усмотрение что именно будете оговаривать) Как этот волос сгорает и не восстановиться больше никогда так и беды мои исчезают и не найдут дороги ко мне никогда. А что не сгорело с волоса, то сгорит на свечи. Да будет так" Волосинки что вырвали надо сжечь все, чтоб от них ничего не осталось. Свечу оставляете догорать. Если появились отеки и наплывы со сгоревшей свечи, убираете их в перчатках и выкидываете в сточную яму либо мусор. Это достаточно лёгкая посредственная чисточка, от проблем не обещаю что избавит, но стабилизировать состояние как минимум на сутки должна. Буду благодарна если отпишитесь по ощущениям после неё как у кого было, а может и от проблем мелких избавит.
Не советую их делать больше чем 2 раза в месяц. Или в течении года по 2 раза - сотрёте себя до дыр. Все хорошо что в меру. Серьезный негатив такого рода чистки не снимут.