Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
если нужны контакты у меня есть женщина кот. нам помогла, у меня тоже были проблемы с ребенком
Не верю во всё это....но как говориться когда всё уже перепробовал то начинаешь браться за последние соломинки. У малой практически не прекращающийся кашель. На протяжении года. И в основном во сне. И во сне плачет часто. Не знаю что с ней. Вроде перечитала всё бабу Машу хвалите из Кушугума. Пришлите пожалуйста контакты. И график. Хочу завтра поехать. и сколько стоит это Заранее благодарю за ответы
Девочки миленькие помогите очень нужна бабушка-целительница которая живет в запорожье, посыпались несчастья один за другим уже незнаю что делать. То ли порча то ли сглаз, кто это хорошо снимает.
Девоньки, подскажите у кого есть координаты Тамары Яковлевны ( она гадает по дате рождения и по руке ) раньше жила на Гагарина, кто говорит что потом переехала в Беленое. Буду рада вашей помощи!
Хорошо лечит женщина Зинаида Филипповна, проживает в Балабино. К ней можно и деток привозить, и по вопросам ганекологии она помогает, умеет диски вставить. Выливает на воске. Хвалят ее многие, но она редко в Запорожье приезжает к детям. Я за знахарской помощью не обращалась к ней.
О это наша бабуля местная у нас конечно к ней не особо ходят только с детьми а так ищем не местных. Я сына водила давно она испуг хорошо выливала другая бабуля не помогла а она помогла, меня тоже с проблемой в детстве к ней водили тож помогла. А знакомым сыну на перелом сказала вывих не угадала
Все хвалят б. Машу с Кушугума, честно, не знаю за что. Была у нее за 2 месяца до своей свадьбы. Ездила с подругой и решила зайти. В общем наговорила бреда мне. Сказала, что я работаю, и на мне винец безбрачия. Если я к ней не приеду еще 3 раза для снятия, то никогда замуж не выйду. К ней я не ездила больше, замуж вышла и счастлива в браке уже 4 года.
с ребенком обращалась к бабке(женщине), имени и адпеса точного не помню. Живет на рабочем, темные красивые ворота, живет в переулке. Если кто знает точный адрес, напишите. А то друзья спрашивают, а я только показать могу, а нужен адрес.
[/quote] О это наша бабуля местная у нас конечно к ней не особо ходят только с детьми а так ищем не местных. Я сына водила давно она испуг хорошо выливала другая бабуля не помогла а она помогла, меня тоже с проблемой в детстве к ней водили тож помогла. А знакомым сыну на перелом сказала вывих не угадала[/quote]
Местная?Насколько я знаю, раньше она проживала в Кирилловке. А в Балабино у нее,вроде бы дочь живет, наговаривает на воду и воск выливает. Не один раз нужно ездить, раза 3-4, такса фиксированная и не маленькая. Когда-то давно была у нее с сестрой-псориаз лечили, не помогло. Некоторым говорят-помогает
Местная?Насколько я знаю, раньше она проживала в Кирилловке. А в Балабино у нее,вроде бы дочь живет, наговаривает на воду и воск выливает. Не один раз нужно ездить, раза 3-4, такса фиксированная и не маленькая. Когда-то давно была у нее с сестрой-псориаз лечили, не помогло. Некоторым говорят-помогает[/quote]
Ну да я же сейчас проживаю в Кирилловке:) И все правильно дочка живет Балабино. Два года назад такса была 70. Запись есть но заходишь к ней не 10-00 как записан а можешь и в 11-00 попасть. принцип лечения похоже один для всех. Воск, вода и травы может дать. Булавки и мак наговорит. Но опять же местные к ней ходят редко и переважно с детьми испуг снять. А так подейкують что она и плохое тоже делает.
Есть в Кирово Валентина Михайловна. Отзывы о ней разные. У моих знакомых есть положительные отзывы, так и не очень. Это как необходимо найти своего доктора, так и свою бабульку-целительницу. Как-то в очереди к ней с девочкой разговаривала, она в медицинском училась плюс подрабатывала в больнице, с ее слов желудок она свой у наших врачей не рискует лечить, а Валентина ей помогла и вся семья к ней ездит. Также Валентина смотрит есть ли порча. Здесь я реально увидела результат. Своя семейная проблема была. Но в процессе работы даже моей маме было плохо, говорила что через маму было сделано. В результате здесь о ней могу сказать только положительно. Зимой было у нее 100 гривен, сейчас не знаю. Но повторюсь....мнения разные.