Наталья Таро, последнее предложение характеристики на все 100 Не согласна про зацикленность на деньгах и про ведение семейного бюджета. В общем совпадение процентов на 80. Ещё раз благодарю
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Наталья Таро,процентов на 80 правда. Очень не люблю когда мне отказывают в чем-то, критику воспринимаю не очень))) но если критика по существу то агрессивничать не буду) переубедить меня сложно, но можно)) опять же зависит от ситуации)) Спасибо
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Добрый вечер, красавицы, королевы, богини и просто звездочки! Постаралась ответить всем участникам. Результат меня порадовал: примерно 80 %-85% попаданий - прекрасный результат! Конечно мы все понимаем, что все мы разные и даже если родились в один и тот же день месяца, мы остаемся каждый со своей изюминкой, перчинкой, сахарком и горчинкой!!!!
С любовью к вам всем! Спасибо за участие! До новых встреч и прекрасных выходных!