Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Девочки,пожалуйста,подскажите,может кто знает сильного целителя,знахаря,который может убирать любые порчи(сильные). У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано всё на мёртвое.Делалось всё на кладбище. Где мы только не были,никто не может вытянуть. Очень нужна помощь.Человеку очень плохо,погибает. Если Вы знаете,подскажите,пожалуйста.Заранее большое спасибо.
Добрый день.Девочки,пожалуйста,подскажите. Вы не знаете человека,который может убирать любые порчи(сильные). У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано всё на мёртвое.Делалось всё на кладбище. Где мы только не были,никто не может вытянуть. Если Вы знаете,пожалуйста,подскажите.Большое спасибо.
Девочки помогите,подскажите реального целителя в Запорожье.В жизни в один миг вся семейная жизнь разрушилась.Вспомнила как давно мне сказали что на мне поделано на одиночество.Теперь задумалась об этом,подскажите кто может помочь?Спасибо
Девочки,пожалуйста,подскажите,может кто знает целителя,который может убирать любые порчи(сильные). Может кто столкнулся в жизни с такой проблемой.Пожалуйста,подскажите,отзовитесь. Мир не без добрых людей.Пожалуйста,подскажите,протяните руку помощи.
Девочки помогите,подскажите реального целителя в Запорожье.В жизни в один миг вся семейная жизнь разрушилась.Вспомнила как давно мне сказали что на мне поделано на одиночество.Теперь задумалась об этом,подскажите кто может помочь?Спасибо
Может Вам сможет помочь знахарь Крутиков Сергей Яковлевич.
Девочки подскажите пж телефон или адресс бабушки которая принимает в ЗП, ребенок ночью в определенное время начинает кричать и не управляем, через 10 мин.все проходит!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки, кому нужно, б. Маша из Кушугума принимает каждый день, кроме воскресенья и церковных праздников, с 08:00 до 11:00 час. И как я понимаю, если действительно есть проблема, то нужно ездить к ней 3 дня подряд, поэтому первый раз лучше не в субботу
Всем привет.В Запорожье есть женщина.Берёт не многих.Лечит и снимает порчу.Раньше она жила на бабурке,сейчас переехала.Может кому то её помощь понадобится
Еленочка538,вы как-то писали о целительницы с Кичкаса,но темку удалили. Местные специалисты погадать нормально не могут,а за лечение вообще молчу.Вчера только передача была,как женщина с 0,5 стадией рака по бабкам набегалась до 4-ой,после кинулась в больницу,увы помочь не смогли , поздно..... Рекламируете ее или речь о новой миссии?
Бабушку из Кушугума рекламировать можно?Крутикова тоже? И т.д.Каждый пишет своё мнение.Я написала своё.Только почему то моё сообщение реклама,а остальных-обсуждение.Парадокс.А по поводу гадания и лечения-многие пишут:идти надо с верой.А не идти с проверкой,а потом говорить что человек ничего не может.
Моя знакомая тоже была у Анжелы с Кичкаса. И говорила, что она очень даже хороший целитель и девушка очень приятная. Она шла к ней с такой депрессией, ну вот всё, жить не хотела, а когда я её на следующий день увидела, то стояла совсем другая девушка и улыбалась и сказала, что Анжела ей открыла глаза на многое и сказала за прошлое правду. И теперь в моей знакомой и жизнь стала понемногу налаживаться. И это не реклама, просто все как-то накинулись, не зная человека уже осудили, а может её помощь кому-то очень нужна, вот как моей знакомой, можно сказать просто вытащила её.