Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
ну вот.. девушки. мои любимые у меня снова прикод. Часто стал снится король пентаклей и вообще что-то мои родственники мне все время погадать хотя во сне. Вот корля помню, рыцаря помню, какой не помню... вродеи мужчин нет, а к чему они....
Мадим,Привет. ты уже пробовлаа карты в руах держать, какие ощущения? давай делись впечатлениями. А пробный расклад делала?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, уделяла бы этому больше времени, так вокруг все выходные крутились сын, муж и свекровь Карты в руках держала, конечно, вся колода с трудом умещается в моих руках, тасовать аж неудобно как-то, много их, бумага новая, скользит. Спрашивала, подружимся ли мы(только не смейтесь ), вытащила отшельника, для себя сделала вывод, что иду правильным путем в саморазвитии, моя это дорога. В автобусе читала книгу, много заглядывающих рож было, закрыла ее и убрала, ибо не фиг мое читать Главное, что я путаюсь в значениях, не могу определиться, брать ли в расчет перевернутое значение,а главное препятствие вижу в том, что читать нужно не карту, а весь расклад. Вот.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, Здорово. Отшельник это для меня серьезная и моя карта! Это и путь саморазвития, но и остановка тоже. Чтобы подумать, принять или отвергнуть. И определиться, настолько это важно. Карта серьезная и простая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим, А информации много..и читать не перечитать. А значения надо принимать и прямые и перевернутые. Плюс у каждых видов раскладов могут быть свои, особые значения. Потому не всегда кнжный вариант значений карт подойдет под прочтение расклада.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А информации много..и читать не перечитать. А значения надо принимать и прямые и перевернутые. Плюс у каждых видов раскладов могут быть свои, особые значения. Потому не всегда кнжный вариант значений карт подойдет под прочтение расклада.
нужно объять необъятное
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, здесь немного все проще, чем тебе кажеться. Однозначно все зависит от той ситуации, на которую делаешь расклад. Плюс конечно надо разбирать разные значения одной и той же карты.., а их не 10 штук... В общем практика, желание познавать, ну и терпение и труд. Нужно вкладывать и можно получать. Как там твои дела?
Мадим, Знаешь Марина, Таро - это скорее для души и для себя. Для мировозрения, познания, помощи . Ну это мое такое видение. А работу с картами Таро я гаданием как таковым не считаю. Но самое главное. если это не проиворечит твоему мировозрению. религиозным предпочтениям...тогда рискни и смело учись.
Таро - это скорее для души и для себя. Для мировозрения, познания, помощи .
изначально это меня и привлекло в этой системе. Ничему это не противоречит в моих взглядах, поэтому я осознанно делаю такой выбор в своем саморазвитии.