Девочки, подскажите, где в городе у нас прокат детских карнавальных костюмчиков?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Брали на месяц весы электронные для малявки. Залог 300, месяц 80 грн. Магазин Ня (нашла в интернете 2 магазина, в этом сразу трубку взяли - туда и поехала). Девочка приятная, все быстро оформили (я приехала за 15 минут до закрытия накануне Дня независимости), но магазин за новой почтой на Брянской - без машины неудобно добираться.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Есть еще сайт проката детских вещей.. Забейте в гугле "Бэбиленд".. Мы брали там шезлонг.. Я осталась довольна.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Моя золовка для своего малыша брала неоднократно на прокат и слинги, и ходунки. Советовала и мне, так как и я скоро стану мамой Так вот там тоже цены приемлемые, да и можно не только взять на прокат, а и купить, любые товары для мам и малышей
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта.
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), которые несут рекламу или скрытую рекламу. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Администрация оставляет за собой право решать, что является рекламой
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
а мне больше в прокате детских товаров Ня понравилось. Я там брала по акции весы для новорожденных и молокоотсос авентовский. И то и другое пригодилось сразу после роддома. Привезли прям в роддом, там доставка по городу - цены божеские, понравилось хорошее отношение, продление по телефону, никуда ехать не надо. Когда Аленка училась ходить, я брала еще ходунки у них и укачивающее кресло Мамару, все объяснили, показали как пользоваться. Я считаю, очень нужная услуга у нас в городе.
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((