Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
нам в сад когда сказали, что нужна расческа в чехле, то я в СП где-то заказывала такие сейчас такими и дома пользуемся - мне очень удобно захватывать волосики доци
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас был канполовский набор щеточка+гребешок, но гребешок мы потеряли , а щеткой уже там нечего чесать))))) Вот и думаю какую купить, а главное где например те же детские гребешки продают
У нас косы с рождения длинные. Когда маленькая была, расчесывались гребешком от Chicco. Когда подросли, то были деревянные гребешки, а потом пошли массажные расчески, деревянные опять таки, а потом уже как у взрослых.
У нас наборчик чикковский, правда массажная щеточка с натуральным ворсом куда-то задевалась, но плоской расческой пользуемся с рождения. Летом, заимев стрижку под 0,3, в расческе практически отпала необходимость, но деть сам перед зеркалом что-то там укладывает
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 июл 2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
как она расчесывает? хорошо? тоже вот ищу что-от в сад и для дома - где у нас в сп можно расчески глянуть? что-то ничего не нахожу, а то на рынках уже цены на расчески заоблачные