Девочки, кто может продать или дать напрокат месяцев на три слинг-шарф ? Ребятенок больше 7кг, поэтому трикотажный по типу Love & Carry думаю нам уже не подойдет, надо что-то попрочнее.
OksanaG, попробуйте май-слинг или эрго-рюкзак, с 4 месяцев можно. Нам полгода и уже больше 8 кг, с рождения трикотажным шарфом мотались, с 5 мес на май-слиг перешла, и на осень уже хочу эрго, им быстро и удобно тоже Если купить, то на олх очень много предложений и разные цены, от бюджетных дешовых и подороже....и новое и б/у
Nadin_85, в будущем хочу эрго-рюкзак приобрести, но когда ребенок будет сам уверенно сидеть. Пока для мобильности и чтоб разгрузить спину нужен слинг-шарф. Может у кого из форумчанок найдется шарфик
OksanaG, у меня есть, мы уже не пользуемся. Шарф у меня тканый, Amazonas Carageen, 510 см, за 750 продаю. Хлопковый, не очень тонкий, но довольно рыхлый и мягкий.
Что-то мне казалось что на зиму я обойдусь без слинга. А сейчас снова задумываюсь о выборе слинга, хочется быть более мобильной, иметь возможность самой выйти хотя бы в магазин по близости. Коляску сильно не натаскаешься, да и не во все магазины с ней можно заехать. Сильно дорогой не хочется, мне, как и Снежане, максимум на пару часов в день. Да и не знаю как часто будет нужен и приживется ли. На что стоит обратить внимание при выборе?
В общем, присмотрела на олх два слинга. Оба "Василинка". Один из хлопка, без бортов, без мягких вставок и подушек. Второй из шерсти, с тоненькими бортиками. Какой их этих двух больше подойдет для ношения поверх одежды на осень-зиму?
Juliet_zp, я бы не советовала покупать прям очень дешевый. Я с первым ребёнком купила хлопковый сск, так и не носила, он очень тяжело регулировался. По мнению консультантов в правильном слинге не должно быть мягких бортов и подушек.