Сильно дорогой не хочется, мне, как и Снежане, максимум на пару часов в день. Да и не знаю как часто будет нужен и приживется ли. На что стоит обратить внимание при выборе?
да, я им пару часов в день пользуюсь, каждый день коляску пора продавать последний раз выходили с ней 2 мес назад
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но у меня не прям дешевый - 1600 грн мне обошелся, б/у
на зиму конечно лучше шерсть брать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
В общем, присмотрела на олх два слинга. Оба "Василинка". Один из хлопка, без бортов, без мягких вставок и подушек. Второй из шерсти, с тоненькими бортиками. Какой их этих двух больше подойдет для ношения поверх одежды на осень-зиму?
Juliet_zp, у нас с мягкими бортиками, вроде льняной, но мы в зиму на улицу с ним почти не выходили. А вот дома, да, не заменимая вещь была Если решилась на слинг, то покупай и начинай носить, а то бывает, что детки подростают и уже потом не хотят в нем лежать
Девчули, собираемся в путешествие на недельку. Может кто даст напрокат за денежку, естественно, эрго рюкзак Love and carry? Покупать не хочу, т.к. он мне нужен только для перелета.
Евгеша, тогда лучше воспользоваться услугами слингобиблиотеки (их много в фб) и взять дислинг, который для несидящих подходит до 100 грн за неделю + 2 пересылки