Leli4ka, У подружки видели такой столик, когда нашим было по году - мне понравился -- деткам тоже -- много разных кнопочек, дергалок и т.п. А потом этот столик переворачивается и получается как бы доска для конструктора - конструктор крупный, очень качественно сделан
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, из опыта могу посоветовать на годик мы дарили нашей дочке пластмассовая книжка с переворачивающимися страницами, на каждой странице картинки животные, транспорт, муз инструменты и возле каждой картинки кнопочка, например нажимаешь где котенок - и ребенок слышит : кот - мяу-мяу. Сейчас уже второй ребенок - и ему тоже нравится. Я видела такие в антошке
Виктория П.,Нам такой в магазине показывали, нажали на лошадь, а оно так страшно заржООт я и передумала
На книжке написано, что она с 2-х лет. Но у меня дочка очень любознательная, поэтому, когда в год встал вопрос о подарке, и я увидела эту книжку, то она очень понравилась, во-первых ребенок слышал на слух как зовут каждое животное, это ведь развивает, потом ей очень нравилось нажимать на кнопочки, там ведь не только животные а еще и музыка много мелодий. Сыну сейчас 1год 2мес., и он абсолютно не боится как ржет лошадь, он даже раньше, чем год листал эту книгу.
LarisaSS, если подарок один на двоих - то какой-нибудь игровой набор - типа гаража с машинками, домика со сказочными персонажами - чтобы могли играть вдвоем
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Mikael_e, тот что поживее любит СЕЙЧАС всякие инструменты.. типа дрель.. или там переноску электрическую.. но такое уже есть..
Честно говоря, я бы такая что б подарить что-нить развивающе-обучающее.. типа изучать дни недели, месяца, время... а муж мой говорит, а не ранова-то ли им такое... а я и не знаю им (пацанам) одни игрушки на уме.. а учиться ж когда будем?
Учиться точно не будут смотрю по своему, нам в апреле 4 года и подарком будет очередная "карьерная техника" больших размеров Можно машинки на радиоуправлении подарить, две и будут гонки