облазила сегодня весь рынок - ничего со смешариками не нашли В итоге купили большой дом, там куча всего, машина из гаража выезжает, собака, шезлонги, мебель всякая, хозяева дома и их детки. Надеюсь девочке понравиться. А куклы сейчас такие прикольные делают. Одна кукла меня вообще поразила. Стоит 380 грн. Она разговаривает с тобой, как живая. Её крутишь, а она говорит: Не крути меня, голова кружиться. Я так смеялась
lili1988,крутая кукла Если что, на будущее, смешариков я покупала в магазине Дисней на Металлургов, рядом с Расой. Симпатичные маленькие игрушечки, достоверно и качественно выполненные
облазила сегодня весь рынок - ничего со смешариками не нашли В итоге купили большой дом, там куча всего, машина из гаража выезжает, собака, шезлонги, мебель всякая, хозяева дома и их детки. Надеюсь девочке понравиться. А куклы сейчас такие прикольные делают. Одна кукла меня вообще поразила. Стоит 380 грн. Она разговаривает с тобой, как живая. Её крутишь, а она говорит: Не крути меня, голова кружиться. Я так смеялась
Девчонки, а что можно подарить мальчуганам близнецам на 3 года?
можно какой-то спортивный уголок, я сейчас как раз в поисках (правда хочу объединить подарок на Новый Год и день рождение) мне кажется это хороший подарок для мальчиков, да и будут энергию расходывать (если конечно есть место, куда поставить, хотя сейчас и складные предлагают)
пришла похвастаться, а никто не заглядывал сюда, что никто подарки не выбирает? ну все равно отпишусь, мы остановили свой выбор на таком уголке Малыш http://nepoceda.kiev.ua/sport_malysh а ближе к лету к родителям отвезем вместе с ребенком, у них свой дом
ДЕвченки, подскажите, что подарить малявочке 6-9 месяцев Думала это проще простого - всякие масенькие прелести и игрушки выбирать, но поняла, что ничего не смыслю - чем играется ребенок в таком возрасте...погремушки наверное уже отошли, а до кукол далеко.. Остановилась на каком-нибудь принцессном платье - но в СПшках не нашла ничего подобного Где все эти прелести можно посмотреть? Девочки-мамочки, помогите