nota,Kaitlyn, спасибо, девочки! рада, что хоть что то купили уже малой в них такой смешной, не понимает, что это ему такое на ноги одели. косолапит это вообще нормально, расходится еще?
Кактуся, ой, я на счет этих дел перепуганая (после того, как у нас с ножками), так что еще понаблюдать и если что к врачу!!!!! А сандалики классные! Где покупала?
Манюша, а расскажи, если не секрет, что с ножками. я не особо разбираюсь в вопросе. можно в мамской болталке. вообще это он только в них в магазине косолапил, дома босиком вроде хорошо ходит. покупали в интертопе
Elamber, спасибо, Викуль топаем вовсю, это наше любимое занятие ползать не особо хотим, сколько бы я его к этому не подталкивала а вот ходиииить 270 грн. и это со скидкой я на плато надеялась, но там ничего не было
270 грн. и это со скидкой я на плато надеялась, но там ничего не было
Пора собирать дитю на сандали
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, мы поздно кинулись, середина сезона, полной размерной сетки нигде нет, мы на свой размер ничего не нашли вообще в плато можно купить и подешевле, симпатичные модельки были по 120 грн. но - нет размера нужного, все большие, много 21-22. хотя вот минимены и бартеки стоят в районе 300 грн, плюс/минус, наш ортопед на форуме их рекомендовал. чикко 400 и выше. я себя утешала тем, что обувь это важно, и нужно подойти со всей ответственностью. искала и закрытую пятку, и закрытый носок, и чтобы подошва сгибалась полностью, ну кожаные само собой. Elamber, если я с ним играю, то ползает, я отхожу, а он за мной. стараюсь побольше такое практиковать. а вообще ползать ему меньше нравится, требует ходить подползает к тебе, опирается, встает, ищет руки и тянет идти. да что ходить, он бегает уже, когда за ручки держишь.
если я с ним играю, то ползает, я отхожу, а он за мной. стараюсь побольше такое практиковать. а вообще ползать ему меньше нравится, требует ходить подползает к тебе, опирается, встает, ищет руки и тянет идти. да что ходить, он бегает уже, когда за ручки держишь.
такое часто бывает, что малыши не ползают, а сразу ходить начинают
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Elamber, если я с ним играю, то ползает, я отхожу, а он за мной. стараюсь побольше такое практиковать. а вообще ползать ему меньше нравится, требует ходить подползает к тебе, опирается, встает, ищет руки и тянет идти. да что ходить, он бегает уже, когда за ручки держишь.
pupsiklola, не, мы ползали, а потом попробовали ходить и все - ползать уже не желаем особо
я такая же была