Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А садить в него ребенка не сложно? Без помощи посторонней?
Це одна з його переваг, що дуже легко! Легше, ніж в слінг на кільцях чи у шарф (імхо). Я ж кажу, наприклад, у поліклінику я сама з дитиною і зі слінгом. Досить один раз відрегулювати лямки, а потім, просто трошки підтягувати чи послабляти, коли дитина вже сидить. ДлЯ дитини потрібен зручний одяг, щоб, коли розведені ніжки, їй не тягло. тобто краще не повзунки з зашитими носками, а штанці, на розмір більші, бо підстрибнуть, чи лосинки... Ну то вже пристосуєтесь!
Девочки, а вы если в эргорукзачке гуляете, то коляску не берете с собой? или немного и там и там?
ми коли як. якщо кудись їхати, чи багато куди заходити-забігати, ясна річ, тільки слінг (ерго). Якщо в супермаркеті чи на ринку багато чого купити треба — то коляска. а взагалі якщо дрібноту якусь купити, то і зі слінгом теж, потім покупки в рюкзак за плечі скинула і така собі ніндзя-черепашка: спереду дитина, позаду покупки
ми коли як. якщо кудись їхати, чи багато куди заходити-забігати, ясна річ, тільки слінг (ерго). Якщо в супермаркеті чи на ринку багато чого купити треба — то коляска. а взагалі якщо дрібноту якусь купити, то і зі слінгом теж, потім покупки в рюкзак за плечі скинула і така собі ніндзя-черепашка: спереду дитина, позаду покупки
Это точно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы гуляем с коляской и покупки складываем в корзинку. В поликлинику тоже в коляске едем - мне не хочется вне дома одевать, потом снимать рюкзак, усаживать туда малого - это хлопотно. Но когда, например, нужно быстро сбегать в магазин или заплатить за квартиру - слинг или рюкзак незаменим!!! Раньше гуляли в слинге с кольцами, потом сынуля подрос и мне стало тяжело долго ходить, а стоять или сидеть малой совсем не разрешал. Купили рюкзак, но и он не спасал(сыночек 10кг весит). Раньше ребёнок не всегда хотел ездить в коляске, нужно было однозначно иметь под рукой рюкзачек, а сейчас уже прекрасно катается и спит в колясочке или ножками учится топать.
Девченки, подскажите, пожалуйста - в 3 месяца ещё рано малыша в эрго-рюкзак садить? Так уже хочется заиметь такую штуку, чтоб более мобильной быть, а то с каляской не везде заедишь...
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
в три відверто кажучи ранувато. Ергорюкзак для більш крупненьких уже діток, місяців з 5-6. Хоча якщо дитинка голівку впевнено тримає, можна спробувати фаст-слінг
Рыжик***,в 3 мес.это рано еще,нельзя Можно после 7-ми мес.Неоторые говорят что можно с 5-ти,но я считаю что рано.Лучше купите пока слинг на кольцах,мы в нем месяцев до 5,5 катались
Мне кажется, моя вертушка не захочет и 10 минут высидеть в эргорюкзачке, а в слинге я вообще молчу Мы в 2-3 мес. "запихнули" ее в слинг на кольцах, так она как червячок выкручивалась выход искала , с криками. Вот и переживаю, что деньги выброшу только, а она не захочет в нем кататься