АПО спасибо! шила скорее не я,а моя мама, я только нашла все,что надо в инете, потом вместе раскроили и она сострочила. Сложного ничего нет. Рюкзачек сфоткаю когда потеплеет.если малой согласится сейчас в нем сидеть.
К вопросу о выборе слинга. Хочу приобрести слинг с кольцами для ношения с самого рождения. Кто-нибудь заказывал слинги в "Лелеке" (Запорожье)
Я заказывала и ооооооооооочень довольна ,только брала покрой КЛАССИК(без подушек синтапона,он более универсален по адаптации к разным размерам-может и папа и мама носить),мне нравится дизайн,ценовая политика,что доставка домой есть,что консультируюи и все показывают.Плече пошито очень удобно,в отличии от Катинки,не сползает.Рекомендую!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
она показывает только как май-слингом пользоваться или всеми, и 200грн я так поняла надо платить за то , что бы меня научили им пользоваться и на занятия надо прийти уже со своим слингом.
Показывают при покупке как пользоваться тем слингом который у вас.Этоесли уж совсем ниче не понял-то занятия..но мы все в интернете понаходили видео и фото пошагово как пользоваться.
Топ для кормления многофункционален: это не только одежда, но и белье: он отлично сидит на фигуре благодаря специальной широкой резинке внутри, которая поддерживает грудь и внутреннему крою напоминающему купальник. Соответвенно его надевают сразу на тело, и благодаря конструкции он хорошо держит даже большую тяжелую грудь. Имеет отстежку, как у бюстгальтеров для кормления, что позволяет легко получить доступ к груди. В промежуточном сетчатом слое предусмотрен кармашек для прокладок - сетчатый слой их прекрасно удерживает на месте. Состав: плотный хлопковый трикотаж высочайшего качества с добавлением небольшого процента лайкры
побывала на сайте и в описании слинга нашла интересный момент: подходит для деток от 3-4мес, а потом чуть ниже Подходит для ношения детей от 0 до 2-х лет. ооооочень интересно! это про Персия КЛАССИК, которого и на складе нет.
зато нашла к своему брусничному слингу сиреневенькие бусы
слинг и все остальное, что выберу, купит муж в Москве он щас там по работе))
Лелека, а почему нельзя ССК без бортиков синтапоновых для новорожденных? Если есть ссылка такая, то можно мне ее в личку? а то здесь опять "покрасят"
Почему же нельзя, никто не говорит, что запрещается носить малышей в классических слингах с рождения. Просто имея определенный опыт в ношении да и консультирования многих мамочек, скажу так, что когда в слинге для новорожденного есть подбитые борта, то мамы чувствуют себя в этом слинге со своей крошкой более уверенно! Подушка на плечо подбитая синтапоном, вообщем-то нужна исключительно для удобства носящего, поэтому исходя из своего опыта, советую именно так. Но к каждому отдельному случаю и желанию родителей подхожу индивидуально А, что ты Юля на 3-го готовишься?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
а у меня новенький льняной фаст-слинг! как только купила, сразу малышку закинула туда - ей так понравилось, особенно на спине почему-то (я просто не ожидала). теперь передвижение мамы по дому с ребенком заметно упрощается. мы даже фитнесом дома занимаемся вместе (я скачу, а дочь балдеет от тряски). и в отличие от сск, псле которого постоянно ныло плечо, ребенка совсем не тяжело носить (я имею в виду своего уже 9-кг кабасика). теперь мы в любую погоду гуляем, а удобно и маме, и малышу!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
а у меня новенький льняной фаст-слинг! как только купила, сразу малышку закинула туда - ей так понравилось, особенно на спине почему-то (я просто не ожидала). теперь передвижение мамы по дому с ребенком заметно упрощается. мы даже фитнесом дома занимаемся вместе (я скачу, а дочь балдеет от тряски). и в отличие от сск, псле которого постоянно ныло плечо, ребенка совсем не тяжело носить (я имею в виду своего уже 9-кг кабасика). теперь мы в любую погоду гуляем, а удобно и маме, и малышу!
Вот теперь мы рады за вас!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Куда вам еще фитнесс так от мамы совсем ничего не останется!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Почему же нельзя, никто не говорит, что запрещается носить малышей в классических слингах с рождения. Просто имея определенный опыт в ношении да и консультирования многих мамочек, скажу так, что когда в слинге для новорожденного есть подбитые борта, то мамы чувствуют себя в этом слинге со своей крошкой более уверенно! Подушка на плечо подбитая синтапоном, вообщем-то нужна исключительно для удобства носящего, поэтому исходя из своего опыта, советую именно так. Но к каждому отдельному случаю и желанию родителей подхожу индивидуально
Фух, а то я напряглась.
Цитата:
А, что ты Юля на 3-го готовишься?
Пока нет , но если что, то подберу и шарфик, и карманчик, и шарфомай обалденный сегодня видала... Чет-то мне нежности хочется, шелк попробовать что-ли? Меня в Д-к на слинговстречу зовут - может там еще чего нащупаю
azra, Ура! Новой Фасто-маме! Давно пора в Запорожье танцы для слингомам открывать. ЦСК собирались...может уже?
Последний раз редактировалось АПО 02 мар 2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Почему же нельзя, никто не говорит, что запрещается носить малышей в классических слингах с рождения. Просто имея определенный опыт в ношении да и консультирования многих мамочек, скажу так, что когда в слинге для новорожденного есть подбитые борта, то мамы чувствуют себя в этом слинге со своей крошкой более уверенно! Подушка на плечо подбитая синтапоном, вообщем-то нужна исключительно для удобства носящего, поэтому исходя из своего опыта, советую именно так. Но к каждому отдельному случаю и желанию родителей подхожу индивидуально
Фух, а то я напряглась.
Цитата:
А, что ты Юля на 3-го готовишься?
Пока нет , но если что, то подберу и шарфик, и карманчик, и шарфомай обалденный сегодня видала... Меня в Д-к на слинговстречу зовут - может там еще чего нащупаю
azra, Ура! Новой фасто-маме! Давно пора в Запорожье танцы для слингомам открывать. ЦСК собирались...может уже?
Давай встречайся в Донецке, потом нам расскажешь, а детей куда с собой в чемодане?
Кстати, на счет танцев, знаю что в клубе что-то такое пытались делать, не знаю пошло или нет. А что такое ЦСК, чета не поняла что это, расшифруй мне шифровальшик
LELEKA, все свое беру с собой... ну по крайней мере то, что в слинг влезает - точно! ЦентрСемейной Культуры я и имела в виду, ааа он Клуб .... я его все время путаю
Только вот такого места, чтобы в центре, чтобы бесплатно и детям-ходункам не скучно, я что-то придумать не могу
Может имеет смысл по каким-нибудь детским магазинам поспрашивать, чтобы они предоставляли место для встречь. Это и им интересно будет, ведь мамочки могут и прикупить у них что-то. И дополнительная реклама.