Dasha-twix,мама будет читать.Смотря что нравится ребенку.Моей дочке нравилось в 6 месяцев слушать в основном стишки и картинки смотреть.Вы спросили-я предложила.
Dasha-twix,я покупала своему ребенку в таком возрасте такие игрушки Электронная азбука с тремя режимами ,звуки животных и предметов,названия предметов,буквы Сортер (самая любимая игрушка) мягкие книжечки-пищалки мельница в ванную(сначала я водичку наливала а он наблюдал и хохотал а теперь он сам уже давно) вобщем выбор для деток огромный
Gallla,спасибо за совет, я же без сарказма я действительно оочень далека и действительно представить не могла что можно книжки дарить таким маленьким Yevgesha, спаасиибооо!! Я теперь и себе такую мельницу в ванную хочу, чтоб она мыльные пузыри мне пускала Правда спасибо, девочки, сориентировали меня, незнайку пойду рыскать по нашим СП в поисках всех этих вещиц
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,эт я знааю)) Но мне в идеале подходит вариант - заказать на форуме. И времени меньше потрачу и денег...а то как зайду в магазин, глаза как разбегутся и куплю много чего лишнего
Dasha-twix, на игрушках обычно пишут на какой они возраст.
Ага, только на большом количестве игрушек (причем не только китайских, но и украинских) - кстати половина из них очень даже неплохого качества - написано: детям от 3-х лет Там с сертификацией полегче для более старших деток, поэтому так и происходит! Известные бренды, особенно позиционирующие себя для деток раннего возраста, такое не допускают. В этом их и конкурентное преимущество!!!
Серия "Малютка Принцесса " создана специально для девочек. Эта уникальная книжка позволит вашему ребёнку уже в раннем возрасте изучать различные звуки. На каждой страничке книжки изображены забавные сюжеты, герои которых будут издавать различные звуки, как только Вы поднесёте к ним маленькую пчёлку-закладку. Книжка развивает тактильные ощущения и логические познания. На каждой страничке есть шуршащие элементы. Возраст: от 6 месяцев. сама хочу потом купить такую малышке
Или Канполовская для купания-намочишь странички и они цветными становятся .А так они черно-белые.И на первой странице пищалка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dasha-twix,можно сделать целый купальный набор:мельница,книжка и еще у нас на форуме у Ринки есть классные мини-коврики в ванную-ванная обклеивается разными фигурками.
Книжечка-клееночка у нас есть, хорошая штука Я вот задумалась дочке в ванную рыбалку купить (на магнитах) не знаю может рано ей еще, поймет ли? А то недавно были в парке, там такой атракцион для детей был: небольшой бассейн и в нем куууча рыбок на магнитах, деткам выдают удочки и мисочки и они ловят рыбку, а в конце получают подарочек Дочь так этим заинтересовалась, любо было на нее смотреть
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
По-моему детям все равно что им дарят, это больше родителей волнует. Детям главное, что игрушка новая и он еще не играл, а через пару часов или дней любая уже будет не интересна. Надо игрушки регулярно прятать, чтоб ребенок забыл, а потом доставать.
Милана22,это зависит от того,чем увлекается ребенок,что у него уже есть,насколько близок вам(имеется ввиду-просто малыш знакомых или племянник,например.Просто я бы подарила в этих случаях разные подарки.)