Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Skarlett_zp, наш тоже в слинге не захотел - покатался пару раз с колцами и все. и то когда совсем кроха был. так он у нас и лежит практически новый. а в рюкзаке - милое дело. все ему интересно - рассматривает, общается. спать укладываем днем тоже в рюкзаке - усадили, музыку включили - подтанцовка и спать.
слингоконсультанты не советуют носить детей в эрго рюкзаках до полугода. даже если там написано, что можно с нуля, все равно в слинге, например, в шарфе спинка и голова малыша будет лучше поддерживаться, чем в любом эрго. Эрго это вещь, когда малыш подрос и классно для пап, которые не хотят мотаться в слинг шарф.
а вообще один хороший слинг шарф может решить сразу все. и кормитсья можно, и столбиком и в колыбельке ездить и вес на оба плеча маминых, что облегчает ношение. ну и вообще ))но бойтесь - шарфянка затягивает....
Последний раз редактировалось ta_ahava 07 апр 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мне кажется, моя вертушка не захочет и 10 минут высидеть в эргорюкзачке, а в слинге я вообще молчу Мы в 2-3 мес. "запихнули" ее в слинг на кольцах, так она как червячок выкручивалась выход искала , с криками. Вот и переживаю, что деньги выброшу только, а она не захочет в нем кататься
так бывает. но это совсем не значит после первого раза, что ребятенку там не нравится кататься. кстати многие детки не любят положение колыбелька или признают его только с сисей во рту. многим так же не нравится, когда ткань на голове оказывается - это может вызывать дискомфорт. а еще проверено - танцуйте когда запихиваете детя в слинг! )) это очень помогает. и потом некоторым нужно движение.
мой сын в слинге с кольцами ест на засыпание, потом я его ааккуратно кладу в кровать и он укутанный в слинге спит. говорят, слинг пахнет мамой, поэтому ему уютно спать укутавшись в нем и чувствовать мамин запах. гулять в сск крайне тяжело, тк нагрузка на одно плечо - тяжело.
а в слинг-шарфе (сначала у нас был недорогой трикотажный Лелека, а сейчас мы прикупили Эллевиль с бамбуком) мы ездим столбиком. сын сразу засыпает, я еще не успеваю по лестнице спуститься и из подъезда выйти.
в общем ко всему нужно приноровиться!! читайте сайт slingokonsultant.ru там много пишут о том, что делать если вам кажется, что ребенку не нравится в слинге и как подобрать именно ваш слинг.
слингоконсультанты не советуют носить детей в эрго рюкзаках до полугода
мне тоже об этом говорили, поэтому начали пользоваться им когда уже малышка сидела, это совпало с поездкой на море дикарем, поэтому все прелести эрго-рюкзака испытали сразу в Крыму
ta_ahava,пасиб, я тканюшку сама выбирала в Премьере льняную, подружка предложила из обычной ткани, что была в наличие у нее, но мне захотелось такой солнечный, яркий) вот появился он такой у меня я только с ним и бегала, на Лугу жили так все время в нем в маршрутках, в каляске малышке и не нравилось почему то, только в 1,5 года она как-то захотела в коляске покататься, а так и по городу удобно и в поездке, и спала малышка в нем замечательно, головку на плечо пожит и сладенько спит