Дизайнерская мысль настолько широка и многогранна, что только рамок мира моды ей не достаточно для самореализации. Именно поэтому часто дизайнеры находят "объекты" для дизайна не только в одежде или обуви, но и многих других вещах. Например, в аксессуарах для... младенцев.
Теперь ваш малыш может с самого рождения быть самым модным и стильным со слюнявчиком от Fendi или бутылочкой от Dior и Dolce & Gabbana.
Ну а дополнить образ маленького "модника" можно дизайнерской нагрудной сумкой для малыша или брендовой коляской от Lacoste.
Были на свадьбе, а там малыш 2,5 годика одет полностью в Армани (оригинал, естественно). джинсы, рубашка, жилетка трикотажная. Боже, как это стильно, круто, дорого и как ему шло!
Его родителям это конечно было по карману, а мы были восхищены малышом Он ко всему еще был как маленький белокурый
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
если для семьи очень важен статус (если родители высокопоставленные особы и имеют выход в свет с дитём) - то хоть как-то оправдано... Хотя... я считаю это излишеством, лучше эти деньги в детский дом пожертвовать.
Да, брендовые вещи смотрятся круто, как-то совсем иначе, нежели с базара) Но поддерживаю девченок, это только для тех, кому стоимость детской вещи из фирменного бутика не бьёт по карману, а так сказать, привычное дело
Faraonika,ух ты!!! Какой смешной колясон!!! Я согласна,что ребёнку хочется покупать только самое лучшее,но считаю что во всем надо знать меру.. Натуральные ткани,да,согласна.. Качественные игрушки-тем более.. Но увешать дите брендами дабы подчеркнуть свой статус, ИМХО, это бред.,
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland