Слинг с кольцами удобная вещь если надо часто положение менять,ну и для совсем маленьких ИМХО он больше подходит,мы им почти с рождения им пользовались,да и сейчас еще бувает А шарфик наверно,когда малыш постарше уже и спинку хорошо держит
Кактуся ты представь , пока шарф намотаешь это ж сколько практики надо
да, я читала про это. но я и не с рождения его планирую брать, а попозже. там столько других вещей новых придется осваивать, что мне не до слинга будет
это большой плюс, когда надо ходить по магазинам , с коляской фиг проедешь, такие узке проходы поделают между полками, что самому чтрашно что то снести не то что коляской
многие говорят, что с маленькими детьми в слинге легче, чем с коляской таскаться. подруга так вообще в восторге от слинга. конечно, если малыш уже подрос, 10 кг не потаскаешь на себе.
Кактуся неа, мне с коляской легче. Я правда слингом не пользовалась Но вот для меня плюс в коляске был такой: на улице зимой мы засыпали моментально, погуляю около часа, а потом домой качу, так в коляске и спит еще часа 3, только окна открывала, чтоб не зажарилась. А в слинге уже так не сделаешь, начнешь отстегивать, перекладывать, скорее всего проснется и тю-тю отдых