Муж сказал, что за эти деньги он памперсы сам запаковывать и выносить будет . Вот если б такой утилизатор попки детские при смене памперсов вытирал, ему б цены не было.
Только недавно читала про это изобретение...я хочу такую штуку...а где можно ее купить?и еще,я читала что там эти пакеты нужно покупать и вставлять ...а сколько эти пакеты стоят?(там их всего 28штук)
интересная штука. только я не поняла: в итоге все равно они выбрасываются в обычные мусорные урны в том же виде (ну только что сосисками их сделали)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У моей тети в Америке есть такая штука. У них 2-х этажный дом, и могу сказать что это очень удобно . Переодел малыша-и выкинул памперс. Запаха неприятного нет, много места не занимает. Он выглядит как большой термос. В Америке почти все ими пользуются. Но я даже не знаю хотела бы я выкидывать деньги, чтобы купить такую штуковину себе В принципе, без нее спокойно можно обойтись. Вот если бы кто-то подарил....
Ритёнка, для Америки просто эти деньги, которые это утилизатор стоит - такие копейки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не скажи.... детские принадлежности, вещи, игрушки у них тоже очень дорогие Конечно, по сравнению с нашими ценами не сравнятся, но для них это тоже не копейки
Ритёнка, у них выплаты на ребенка значительно больше - поэтому этот утилизатор - не прлема купить может настанет день, когда и у нас в стране, у каждой мамочки в доме будет такая штуковина