Aнничка манеж может и не нужен будет, тут надо по ребенку смотреть. А все остальное пригодится. Я тебе написала те вещи, кторые укладываются в подарочную сумму +- 100-200 грн. Надо еще подумать. Комод у вас есть для вещей малышки, где вы ее пеленаете и переодеваете?
Aнничка Я думаю стульчик, заранее, зато потом не придётся бегать искать или впопыхах собирать деньги.
Девы, а у меня к вам тоже вопрос. Что можно подарить крестнику на НГ, мальчик 3,5 года. Игрушки, одёжки это как-то обыденно. Может подкините идею на 100-200 грн.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девы, а у меня к вам тоже вопрос. Что можно подарить крестнику на НГ, мальчик 3,5 год. Игрушки, одёжки это как-то обыденно. Может подкините идею на 100-200 грн.
А в цирк его сводить? и там фотки сделать, накупить ему шариков, бумерангов, в цирке вроде новогодние представления проводят!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Aнничка Я бы такое хотела и цена как раз на твою сумму.Кресло-шезлонг Fisher Price Занимательное обучение [Г5914] 880.00 грн.
Кресло-шезлонг Fisher Price Занимательное обучение
Страна: США
Когда вы хотите успокоить ребенка, можна покачать его вручную или включить режим колыбельной, и кресло начнет слегка вибрировать, колыхать малютку. А панель с подвесными погремушками будет развлекать малыша. Погремушки можна снимать и менять на другие из серии Link-a-doos. Легко трансформируется в кресло-качалку для детей более старшего возраста. Панель с погремушками легко складывается, когда приходит время сна или кормления ребенка. Модель расчитана на вес ребенка до 18 кг. Способствует умственному развитию, развивает крупную и мелкую моторику.
sweetcurly сейчас есть такие большие яркие книжки с разными функциями и кнопками, очень красивые, есть те, которые поют песни, есть обучающие счету, есть с разными цветами - жмёшь кнопку на картинк,. и книжка весёлым голосом говорит, какой это цвет, есть с поющими буквами, с говорящими животными и т.п. Цена - в тех, рамках, что ты обозначила как раз.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
lepataДело в том, что крестник приезжает из Киева всего на пару дней и боюсь не получится выкроить время, у них всё по часам расписано
Наверное в Киеве и цирк лучше
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
мисс Нич У нас такое креслице, очень нас выручал, таскала малую в нем по всей квартире, она в нем и засыпала (там легкая, приятная вибрация). Сейчас ей стало уже не очень интересно (или пока), немного посидит, покачается и все. Но по началу очень нам нравилось. Aнничка Это действительно может быть неплохой вариант
Aнничка мне кажется лучше брать тебе деньгами,чем сейчас что то судорожно искать. Вдруг через время тебе что-то действительно будет нужно или найдешь более интересный вариант,а деньги уже будут во что-то вложены. мы сами оказались в ситуации, когда подарок на год получился чисто в денежном эквиваленте. Хотелось в душе чтоб подарили подарок, но с другой стороны, чем покупать что то по мелочи, лучше все сложить. sweetcurly окромя игрушек ничего в голову не приходит..Может и правда какую-нибудь развивалку. Надо поискать. Когда крестник приезжает?
ксена Я же не говорили, что я его постоянно подымала, перетаскивала. А ручка там довольно неплохо закреплена, несколько раз приходилось подымать, и все хорошо, никто не отвалился