Тоже вот загорелась, сегодня держала в руках понье, оригинал Сразу надела, после эрго ничего сложного сын на нем сидел и так, и этак.. только вот какой фирме отдать предпочтение? Есть понье, МаБа, малышастик, всякие реплики , mothercare, one ride (как-то так)
_Снежана_, по опыту знакомой могу сказать, что отличаются они только тем, на какой объем талии его можно одеть. она меряла мой hippichich и Малышастик - мой нормально был, а вот малышастик висел и сползал на бедра сильно - т.е. правильно не поносить. так что тебе как тоже стройняшке может эта информация пригодится
MamaY, да я бы не сказала, что низко он с меня немного сползает, в итоге я его еще туже затягиваю - а потом аж внутренности как после корсета "выдыхают" блин, целая эпопея с этим хипситом.. с момента покупки не заладилось
_Снежана_, может из-за того что деть уже тяжелый? хотя я свою старшую (по ее настоятельному требованию ) весом в 17 кг тоже носила по дому, конечно не долго минуты 3, но ничего не давило. может тогда что-то с самим хипситом?
_Снежана_, хочешь встретимся на Рошене (площадка за АТБ). я свой захвачу и посмотрим в чем разница. померяешь мой. я вчера 1,5 часа гуляла с дитем (8 кг + зимний комбез) на нем и все хорошо.