Gallla,Спасибо!!! Я уже подарила железную дорогу (поезд на дист. управлении), и автомобиль. Радости не было предела. Не знаю, может скоро "мозги приделает" игрушкам, но на то они и дети!
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Как по мне, лучше всего дарить развивающие игрушки, обучающие. Малыши сами будут разбираться что к чему. Сужу по своей дочке. Ведь, как известно, новое всегда интересно.
У нас скоро день рождения. До этого игрались только маленькими куколками - пупсиками. Сейчас хочу подарить доченьке большую куклу. Какими куколками играются ваши доченьки? Интересует: фирма, цена, что кукла делает, ломается кукла или нет, какого размера.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Одну куклу мы покупали, она примерно 45 см. По функциям говорит мама, папа, плачет и смеется, так же там специально большие пуговички, чтобы ребенок учился их открывать и закрывать, пищался, на одном ботиночке липучка, на другом завязывать шнурок, для моторики. Стоит 100гр. Но моя доця не особо долго ей играла. По вкусу малышке пришлась кукла которую нам подарили, рост примерно 38 см. По функциям играют отрывки из детских песенок. Она с ней больше игралась и танцевала. Ни одна из кукол у нас не поломалась. Каждой из игрушек уже больше года. А вообще ей нравятся разные развивающие игрушки, где нужно думать что и как делать Может быть Вам стоит подумать и над таким подарком Надеюсь помогла советом. Удачных покупок.
. А вообще ей нравятся разные развивающие игрушки, где нужно думать что и как делать Может быть Вам стоит подумать и над таким подарком
и я так считаю нам на два года подарили бэйби бёрна, так моя дочурка ее боится (лежит теперь на шкафу, ждет своего часа), а вот паровозик очень понравился, уе 3 месяц играет
Как по мне, лучше всего дарить развивающие игрушки, обучающие. Малыши сами будут разбираться что к чему. Сужу по своей дочке. Ведь, как известно, новое всегда интересно.
это настолько зависит от деток - у нас куклы-пупсы сейчас - лучшие игрушки - и в коляске покатать, и на горшок посадить, и чаем напоить а вот кукла-"взрослая" пока невостребована
Большие куклы однозначно нет, лежат без дела. Так на кнопки понажимать и все. Купила российскую Весна и еще одну поменьше той же фирмы, вот они пользуются популярностью
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
нам на два года подарили бэйби бёрна, так моя дочурка ее боится
мы тоже на 2 года покупали - рано до сих пор особо не привлекает, играет с куклами попроще, без всяких функций и в основном с мягким туловищем. но все равно на 3 года купила еще 2 шт. диснеевские (не знаю кому больше будет нравиться - мне или дочке )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам на 2 года подарили куклу с мягким туловищем. Кукла плачет,пока не покормишь ее из бутылочки. Потом смееться и начинает храпеть Играем каждый день. Кормить куклу очень понравилось))
Эх,это больная тема) Особенно сейчас,надо купить много подарков. А фантазия спит) На Новый год спрашиваю у детей или родителей,на денрики часто дарю денежки!