я в "лелеке" покупала фаст-слинг http://lelekasvit.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=60 и осталась очень довольна, на улице ребенок всегда в нем хорошо засыпает и дома тоже в нем спит, а я могу свои дела делать)) и гладить и в интернете сидеть)) начали пользоваться с 4х месяцев, но можно когда ребеночек головушку держать начинает хорошо. намного удобней чем с коляской и руки свободны,и коляску не надо по ступенькам таскать!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
mashakoc, наш уже розумака, сам буває приносить і мені протягує, типу, мамо, давай гуляти)) або бачить, що я на себе начепила, іде, ручки розставляє, щоб посадила туди. Було б незручно, навряд чи так робив би
выскажу и я свое мнение. У меня корейский Понье.Купила 3 года назад,когда старшему сынке было месяцев 5.Сколько в нем мы проходили-проездили и не сосчитать.До сих пор считаю, что это была лучшая покупка для нас с сыном.Таскала по 4-5 часов, спина вообще не уставала,а катались мы так до 2,5 лет. Сейчас младшему 5 месяцев, уже 1.5 месяца гуляем в нем.Я не скажу, что полностью заменяет коляску, но если нужна мобильность-это оптимальный выбор.Рекомендую!
Благодаря многочисленным отзывам и советам девочек, я все-таки решилась на эрго . И очень довольна!!! Как только в первый раз сели в него, через пол часа доченька уснула . Теперь каждый день гуляем в рюкзачке, а как уснем - перекладываю в коляску . Супер-вещь!!! Я и не думала, что так буду рада этой покупочке! Спасибо всем за отзывы и советы, и продавцу за супер-рюкзак!
koshara, спасиб , честно, была почти уверена, что больше 5 минут мы не высидим, т.к. любит гулять лицом от мамы, но в рюкзачке получается в разные стороны вертеть головкой и все наблюдать. Вот только лямки нам почему-то в ротик лезут когда сильно в стороны вертится, и мы их сосем
Skarlett_zp,наша тоже смокчет ,а нам больше года ,а попадает в рот потому что рюкзак большой(до 3-х лет ведь расчитан)а лялик маленький Поздравляю с покупкой!
Вот только лямки нам почему-то в ротик лезут когда сильно в стороны вертится, и мы их сосем
я для этих целей покупала специальные накладки, они так и называются накладки для сосания, одеваются на лямки, стираю после каждой прогулки и чистенькие одеваю.