_Снежана_, а мы со старшей очень много им пользовались. Для массажиков, а потом и для серьезных массажей, просто после ванной. А вот с младшей практически не пользовались. Массажики делали месяцев до 3 - 3,5 , дальше моя фея разворачивалась и пыталась уползать, я плюнула на попытки уговорить ее полежать и послушать потешки. После ванной я ее еле одеваю, не то чтобы помазать
Девочки, доченьке 2 года, активно интересуется планшетом, а конкретно повторюшкой Томом и всякими играми типа "шарики". Думаю купить ей какой-то детский планшет, но не знаю что выбрать на этот возраст. Кто в курсе, посоветуйте.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, Кать, а просто в телефоне ей не подойдет этот набор? Просто я не очень вижу смысл купить полупланшет( ну это я образно) за 500-600 грн. Лучше уж доплатить, но чтоб и самой потом можно было б им пользоваться, хотя б на отдыхе. А ребятенку в 2 года, конечно не нужен дорогой планшет. Моя пока тыкает пальчиками в телефон (я ей туда всяких животных закачала, они мычат-рычат-гавкают, овощи-фрукты, ну и "повторюшки" есть )
Мы в субботу в Амстор на бородинском ездили. Игрушек море. Цены ну очень приятные. Мы купили раскраски и наклейки за 21 гр. Так сразу не определились с покупкой. Пойду без малого, по выбираю сама.
Лялечка,Алина, дело в том, что у меня и у мужа телефоны простые и там нет таких игр))))
тогда понятно желание меня, ой, как выручает андроид на телефоне и возможность закачать всякие такие приложения . Моя младшенькая очнь любит "карточки" с животными . Она листает, а животных называют и они говорят каждый на своем языке. в общем Мирка быстрее выучила всякую живность, чем просто со мной. Но, если будешь смотреть планшет, то не бери уж совсем игрушку. Моя одноклассница с дочкой английский учит (малышке 5 или 6 лет), много разных развивалок можно закачать. Но вот мне не удобно, что на нашем планшете нет 3G (не знаю это функция или как это обозвать, но короче, если нет рядом Wi-Fi, то мне нужно втыкать переносной модем), а вне дома или Ви-фи доступа это было немного неудобно (ничего критичного, но было б удобнее со встроенным инетом). Вот все остальные функции у меня муж смотрел и выбирал. Я как блондинка смотрела на внешний вид, а технические характеристики доверила мужчине . У меня китайский Ampe A10 (вроде так). Но у нас проблема с зарядкой. Он плохо заряжается. Часто ломаются зарядные устройства и, похоже, есть проблема именно в месте, где подключается зарядка к планшету
Лялечка,вот я уже и подумываю над тем что бы приобрести телефон нормальный
Кать, у меня телефон, который мы отдали старшей был Киевстаровский (Хайвей или Хуйвей в оригинале ). Так вот там все отлично скачивалось и игралось, просто экран меньше, чем у нынешнего HTC. Но и цена на порядок меньше . А так очень даже нормальный телефон
Мне очень пригодились и ни разу не пожалела, что приобрела:
1) кресло-шезлонг - брали Тини Лав, начали пользоваться с 2-х месяцев и до 18 месяцев. Руки на кухне всегда свободны и ребенок рядом, т.к. в эргорюкзаке никогда бы не решилась подойти к сковородке или кипящему борщу Сначала там и кормила и развлекала ребенка, а когда она стала подниматься и вылазить на ногах из него в 6 мес, мы купили кресло для кормления, а шезлонг выполнял чисто игровую функцию, дочка очень любила сама в нем кататься.
2) увлажнитель воздуха - брали самый дешевый, вроде Орион, за 250 грн. Включали довольно часто, но не ломался и работает до сих пор так же как и прежде. Есть удобная регулировка мощность потока пара. Из минусов - никак не помыть емкость для воды, т.к. в ней со временем остаётся осадок, так же как и в чайнике.
3) термос для еды Чико - для вылазок и длительных гуляний с ребенком летом - самое оно Крышечкой можно пользоваться как тарелкой и есть место для мини ложки/вилки (купили себе под этот термос на том же сайте Чико). Еда долго остается горячей или тёплой, в зависимости от того, какой её насыпать в контейнер. Но тем кто заинтересовался на заметку - он достаточно объёмный, картинка не дает полного впечатления...не в каждый рюкзак влезет сия "бандура", ну а для тех, кто на колясках, это конечно значения иметь не будет
4) купила буквально месяц назад - пароочиститель Клэтроник (на нашем форуме читала положительные отзывы о нем). Купила специально, т.к. делали ребенку "свою комнату" и стелили там ковер с длинным ворсом, и пароочистителем "чищу" от пыли раз в неделю этот ковёр. Вообще пробовала и игрушки, и подушки, и диван - пыль сбивает хорошо , хотя понятное дело, что это не заменитель мытья и стирки, а скорее помощник в более быстрой и качественной уборке.
Лялечка,а подскажите названия таких вот приложений? я чего-то у себя никак не могу найти в своем "магазине", у меня нтс, а то дочка часто отбирает у меня телефон и бесцельно клацает по нему
Янтарная, у нас сейчас в почете Абетка. На укр.сове. там мышонок едет на машине и собирает игрушки, проговаривается буквы . Были голоса животных. В общем по названиям особо не подскажу.я заканчиваю, удаляю. В плэймаркете в разделе образование!
Пришла петь оды такому хорошему приобретению как круг для плаванья для малышей.
Очень классная штука, доця на море с большим удовольствием плавала в нем. Ребенок сидит уверенно, два круга не дают ребенку сделать большой наклон и, соответственно, перевернуться или нахлебаться воды. В то же время ребенок ножками совершает плавательные движения и тем самым познает азы плаванья. В общем, все были довольны. А другие мамаши, последовав нашему примеру, тоже приобрели себе такие плавсредства и тем самым облегчили себе "отдых". Правда, этот круг мы покупали в прошлый сезон, но нам он тогда не пошел, а сейчас (3,6 г.) на ура! Рекомендую.
Rina_zp, у нас тоже такой круг. Восторга особого у меня нет. Пошел только в этом году, ребенку 2,5 г. В прошлом году дочка с него выпадала Так что хотелось бы добавить, что круг рассчитан на возраст от 2х лет при условии, что ребенок крупный. И еще на счет того, что в нем тяжело перевернуться. Мне постоянно надо ходить следом и придерживать спинку, потому что дочка норовит смотреть вниз. Если не держать- то запросто перевернется так что не могу сказать, что он так ильно мне облегчил жизнь
Jane, В прошлом году дочке было 2,6 г. когда мы купили этот круг и он у нас не прижился, я же писала. А сейчас, видимо, доця посмышленней стала и плавала отлично в нем, ни разу не перевернулась, хотя активно "рулила" ручками, мы остались довольны.