koshara,у меня фабричный корейский-стирала с первым малышом раз 25 точно и все нормально.Но из-за фастексов-креплений стираю в мешочке-жалко стиралочку. )
julka04, и я на кидстаффе брала, есть и здесь http://udobnonosim.com.ua/ разных фирм. alita, теоретически рассчитаны они до 3х лет и 18 кг, но я не знаю, зачем носить таких взрослых детей в рюкзаке. Мы как ходить уверенно начали около годика, так и перестали им пользоваться, не интересно уже.
Мы иногда пользуемся своим эрго ЯМама. Рассчитано до 3х лет, думаю выдержит. По крайней мере 2хлетнего носить хорошо. А пользовались, когда надо было на веле куда-то по-быстрее сгонять. На спину прицепила малого и поехала куда надо. Ездить удобно, неудобно только на спину себе самой цеплять. С чьей-то помощью - легко
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.