теоретически передвинешь, ты подвигаешь фаст влево к центру, а правую руку подденешь в снятую лямку...но как это практически осуществимо смогут сказать только девочки, которые их носят
А мы решились на рюкзачок, нашла сайт - там шьют под заказ. Жду теперь. Пока из своего ССК выпорола все синтепоновые бортики полностью, стало намного удобней, хотя раньше не представляла как без них можно обойтись.
А мы решились на рюкзачок, нашла сайт - там шьют под заказ. Жду теперь. Пока из своего ССК выпорола все синтепоновые бортики полностью, стало намного удобней, хотя раньше не представляла как без них можно обойтись.
Можно, можно обойтись, тем более вам уже есть 3мес., обычно после 3-х мес. уже не важно, есть бортики и подушка из синтапона или их нет. А что за рюкзачки?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Все! Регулируем длину лямок. И наслаждаемся ношением. На фото мой малыш, нам 1 год и 11мес.
Лямочка по плечику лежит просто идеально ! А мне, все же, не прикольно на бедре носить в фасте. Полька сама неплохо за меня держится, если недалеко пройти, а на так нормально встегиваемся (на животе) и побежали Вот потеплеет - за спину посажу
LELEKA София, я фаст только пробовала. Пока не определилась, потому что Соня наотрез отказывается сидеть широко разведя ноги. Сразу ревет и все. А вот на бедре потихоньку ходим, но на бедре я ее пока могу носить и в сск. Поэтому с выбором слинга на лето определюсь лишь летом, когда Соня научится сидеть лягушечкой.
девочки, я от него балдею, но купить не могу - у меня уже лежат дома два слинга, один из которых я именно перешила, поэтому могу порекомендовать этот как слинг без бортиков, подушки и всего ненужного для вертикальных позиций - попка как раз падает в ямку, ножки сами поднимаются не надо три часа уродоваться с подтягиванием бортиков, у меня не залазят волосы и ненужные паралонки в эти кольца не съезжает с плеча отсутствующая подушка. сонины пухлые ножки отлично подняты краем лодочки, так как по спине он идет уже сложенный вдвое колыбелькой вверх. насколько я поняла положение колыбелька в нем тоже возможно, но сама не пробовала. соня у меня в нем была счастлива, это заметно на фотке
Aнничка Анют! Вы такие красотки в этом красном цвете! Видно, что и тебе удобно и Сонечка довольно хихикает! Я во всех этих видах и подвидах слинга не разбираюсь и побаиваюсь, но на вас он так органично смотриться !
Nataly ну осталось нам теперь зелененький дострочить...и в нем нафоткатся уже на уличке, а потом еще в прикольном бязевом мамино пузико - он с бортиками и подушкой и узенький - как раз для вертикальных позиций:) и я готова занимать первое место...только в призы не слинг, пожалуйста, а всякие слингобусики:) шарф я подруге не продала, девочке из цветка жизни его привезти не успела, она кикишный взяла - классный очень, честно, он джинсовый, так что я за них даже рада, но за упущенную возможность продать этот расстроена. так что шарф на продаже. кто планирует обзавестись махоньким солнышком до лето или осенью - трикотажный шарф это мегаудобная вещь для ношения новорожденных у своего сердца, могу сказать точно, носить по дому и гулять на улице в нем намного удобнее и безопаснее, чем в сск. поддержка идет очень мягкая за счет трикотажа, но абсолютно со всех сторон, с плеч не съедет, и-под нижнего бортика не вывалится, головой случайно ничего не заденет. мамочкам весны и осени приятно будет узнать что при намотке шарфа вы можете одевать под низ тонкий кормильный гольф или блузку на пуговицах и все... роль свитера или джинсовой куртки выполнит шарф. кому интересно могу намотаться и выложить фотки:)
LELEKA, девочки, я на секундочку. Поспорила с мужем, на тему "нету у меня форумозависимости", если выиграю, то получу давнишнюю хотелку. Суть вопроса - неделя в оффлайне. Так что ищите меня в реальности. (или в жж-ке ) Соня, тебя кто-то спецом накручивает. Я считаю так на самом деле и всем "при случае" говорю что "Я восхищаюсь твоим слинго-энтузиазмом и масштабом слингопропаганды по Запорожью. Это серьезно и трудно раскачать наших консервативных родителей. Именно благодаря тебе я втянулась в слинго-жизнь и занялась фастиками, а потом кольцами, а и ткаными шарфами." Я считаю, что теперь достаточно много знаю про правильное слингоношение. Вот только знания я пока черпаю на 90% в сети, а живого общения мне катастрофически не хватает. Если ты, как сертифицированный слингоконсультант считаешь, что я даю неправильные рекомендации, то говори сразу - я исправлюсь и пойду учить матчасть Если тебе интересны морковкины слинги, то милости прошу
Девочки, созрел такой вывод по поводу слинга (в данном случае сск) - у меня к слингу какое-то трепетно-фанатическое отношение, никому больше носить ребенка не даю, т.к. самой очень нравится, люблю слинг, наверное, больше, чем любит его дочь, потому что: Когда она в слинге, то всегда со мной, я чувствую ее дыхание, как она ручкой держится за мою футболку, такая теплая и рядом, под сердцем, как в животике. ))
LELEKA писал(а):
да и нужно иметь простой на каждый день, как я поняла ты маньячка по слингам
исчо нет вот у моей подруги их штук 7 по-моему (несколько ССК, май, вроде труба еще), у меня пока бязь лежит (отдали наконец-то, но там кольца плохие...их бы поменять времени нет, а еще один, самый первый, мне так и не отдали :( - давала попробовать, не подошел и не отдали :( ), лежит трикотаж на шарф - никак не доеду до оверлока и вот эта мечта шелковая в голове думала сегодня заехать, но на карточке внезапно закончились деньги
-- Добавила(л) через некоторое время --
кстати, у меня и бязь немного проскальзывала года в три - я конец еще раз просовывала внутрь - тогда не скользило.
по поводу Дома тканей - дааа, цены там (((( на Анголенко (в том же доме, что и кинотеатр "Комсомолец") магазин тканей - не помню как называется, вроде ничего так а тот, что напротив "Премьеры" - слишком маленький выбор там ((( я работала рядом, забегала позырить