Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Ombeline, можна, як варіант: слінг-шарф, а зверху — слінгокуртка (або просто великого розміру куртку). В Слінгу-шарфу дитина міцно до мами прив’язана. Але для рюкзачка ще замала буде.
Ombeline,мы начали пользоваться примерно с 3,5 месяцев, рюкзаком, но гораздо лучше для таких крох, вертикальное положение в слинге шарфе, так можно мотать и раньше 3х мес. (если детка сможет развести ножки)
Цитата:
Ombeline, можна, як варіант: слінг-шарф, а зверху — слінгокуртка
це про нас :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
И еще не иззвестно какая зима будет - если скользко, то рюкзак и слинг одевать не стоит. Одно дело самой упасть, другое - на манюню.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Из личного горького опыта, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Love&Carry. У нас рюкзак 2 месяца…. скажу объективно, единственный его плюс это конечно же сетка – очень хорошая функция особенно в жару… Что касается минусов…. Он подойдет только для очень маленького ребенка и максимум до года…у меня малая в 10 мес весит 8 кг – дюймовочка, а физиологически правильное положение жабки уже почти не обеспечивается - попа и коленки на одном уровне, нет провисания попки, а это же самое главное для эрго рюкзачка. А еще качество ткани, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Уже через месяц использования он страшно полинял, при чем полностью, но совсем не равномерно. Из красивого оливкового цвета из новой коллекции он превратился в грязный хаки с разводами желтоватого цвета, порой аж стыдно по улице ходить. Теперь придется покупать новый
_______________________________ Доброта лучше красоты....
А я осталась очень даже преочень довольна эрго -рюкзачком от Лелеки, хотя попробовав фаст, думала, что удобнее уже не бывает. Ан - нет - о прогулках с детем в рюкзаке остались оочень приятные и теплые воспоминания
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А я осталась очень даже преочень довольна эрго -рюкзачком от Лелеки, хотя попробовав фаст, думала, что удобнее уже не бывает. Ан - нет - о прогулках с детем в рюкзаке остались оочень приятные и теплые воспоминания
Я наконец-то выбрала и купила! Очень хотела Эргорюкзак, именно оригинал США, т.к. именно в них крой спинки позволяет носить ребенка неограниченное количество часов, как заявлено ортопедами США, ребенок в нем сидит в М-позиции, что снимает нагрузку с позвоночника. Честно перелопатила весь рынок эргорюкзоков, обнаружила море копий и подделок Эрго и, пересмотрев множество сравнительных статей, пришла к выводу, что в Украине даже на якобы официальном сайте продают копии, мало того, есть Британский магазин, откуда тоже едут копии, к тому же, даже на Амазоне не факт, что приедет оригинал. Разница как раз в крое, глубине посадки. Ну, и в мелких деталях есть разница, конечно, но это уже второстепенное. Итог: купить оригинал шансы всего 5-10% И вот связалась с одним их интернет-магазинов, где консультант мне терпеливо и любезно сделала все фотографии, какие я только возжелала - Эрго (британский "оригинал") и украинского производителя MyBaby (цена ровно вдвое меньше). Она отметила, что не задавалась никогда целью их сравнивать, но при детальном рассмотрении, посадка в Украинском глубже, шлейки пришиты правильнее - под углом, ткани фактически не отличаются, пояс очень плотный, полумесяц пояса даже глубже. Позже у нее в салоне была примерка и вывод, который она сделала совместно с покупателем, что в украинском держать малыша удобнее и легче, попка действительно провисает ниже! )) Я так догадываюсь, что разрабатывались они один в один с оригиналом Эрго, именно американским Вчера приехала наша посылочка, довольна безумно!
Носить будем с 7 кг
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lemongrass, 560 грн )) upa-zh, http://slingolife.org.ua/?p=765 Хоть нас пока не 7 кг, но вчера прокатились впервые Пояс плотно прилегает, не сморщивается, нагрузка приходится на бедра, точнее таз. Лямки ооочень толстые, вес чувствуется, но такой ломящей боли как от слинга (при всей моей любви к ССК) - нет Еще обнаружила потайной карман на замке прямо на спинке, но это я просто невнимательная )) Стропы можно свернуть и зафиксировать резинкой, чтобы не болтались, есть резинки-предохранители на случай, если расстегнутся застежки.. Но я думаю, что это скорее психологическая мера )) Нос центром тяжести мне пришлось приноровиться: не знаю почему, но он не такой, как если малыш в ССК а может просто уставшая была
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Олька вот скажи если у меня со спиной и поясницей проблемы, что удобней фаст или эрго... Ты чувствуешь поясницу? Фаст на нее ж опирается и я ее не чувствую и мне кажется если я эрго надену то тогда точно уже буду боль чувствовать