когда наша малышка только родилась, пользовались слингом дома, в основном папа его облюбовал мне больше подошел рюкзак-кенгуру, пользовались на улице с 3 месяцев. и ребеночекхоршо зафиксирован, и на спину нагрузка распределена более равномерно. когда подросла , месяцев в 10, я уже думала избавлятся от него за ненадобностью, но неожиданно пришлось им воспользоваться... мне так понравилось, что ношу малявку до сих пор в нем на бедре, а кенгуру давно пылится!
-- Добавила(л) через некоторое время --
колобок писал(а):
когда наша малышка только родилась, пользовались слингом дома, в основном папа его облюбовал мне больше подошел рюкзак-кенгуру, пользовались на улице с 3 месяцев. и ребеночекхоршо зафиксирован, и на спину нагрузка распределена более равномерно. когда подросла , месяцев в 10, я уже думала избавлятся от него за ненадобностью, но неожиданно пришлось им воспользоваться... мне так понравилось, что ношу малявку до сих пор в нем на бедре, а кенгуру давно пылится!
Вы пользовались именно рюкзаком-кенгуру, где ножки висят впереди или все-таки эргономичным рюкзаком, где малыш как-бы обнимает вас за талию? Это совсем разные вещи
Мой опыт ношения обычного кенгуру закончился, так и не успев начаться , еще когда малышу было около 4мес. Меня хватило ровно на два раза, одеть и дойти до салона, назад ехала уже на такси и второй раз сходила в гости к бабушке, назад нас забирал мой муж, т.к. сил нести самой уже не было. А вот, а в ССК(кольцевой слинг) носились где-то до 8мес., потом перешли на шарфик, чередуя то кольцевой, то шарф, но уже после года взяла рюкзачок эргономичный и носились дальше. Такой у нас опыт общения с кенгуру и слингами. Как говорится, проверено на себе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мой опыт ношения обычного кенгуру закончился, так и не успев начаться
о да... у нас было тоже самое, правда, мы пользовались им довольно активно несколько месяцев, только около года случилось "веселенькое": надо было сходить в лабораторию за Крытым рынком (перейти рынок от Сталеваров наискосок фактически). На полдороги я уже рыдала натурально, возвращаться времени не было, нести просто нереально тяжело тот поход я никогда не забуду. Больше кенгу я в руки не брала. Зато слинг относили лет до 3х на бедре, если не дольше.
Девочки фаст-слинг - это супер-слинг! Малыш все время находится на расстоянии поцелуя!!!
Это не просто супер-слинг, а СУПЕР-ПУПЕР-СЛИНГ! Сама ношу Лелековский, так что солидарна с тобой ПОЛНОСТЬЮ! А у них столько новых расцветок, подумываю еще один что ли прикупить? А то лето - хоцца под каждую одёжку ФАСТ - ФОРЭВЭР! И, да, LELEKA, и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ъ а то я как-то от счастья и поблагодарить забыла
А Кактуся все разузнает про фастики , приходи 17 числа к нам на мастер-класс сами с малышом все опробуете, чтобы знать уж наверняка, пойдет вам он или нет. Как я поняла, вы любители позы - "лицом к миру"?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Кактуся А мы тоже очень любим лицом к миру. На улице так не носила, т к в коляске лежим нормально, а вот дома только так ходили. Переживала перед покупкой слинга, что малышу данная поза не понравится. Потом решила, что не за миллион покупку делаю, решилась, и пока тьфу-тьфу "полет нормальный "-D
Еще есть маленький советик, можно на шею маме повесить, или какую-то любимую погремушку малыша, или мамино украшение или у нас выбрать бусики, или самой что-небудь этакое предумать тоже как вариант. Знаете, действует безотказно, малышам нравится все новое, яркое и то, что можно потрогать и на зубик попробывать, так что Катюша, тебе как вариант, для ношения в слинге в позе - "лицом к себе"
у нас с мужем появилось предположение, почему малыш отказывается гулять в любой позе, кроме как лицом к миру. он у нас, если чувствует опору хоть какую то под животом, начинает ползти ну правда-правда. держишь его лицом к себе или на боку, а он попу задирает, изгибается - ползет вобщем вешай, не вешай что то на шею, ему это слабо помогает чего еще в нем нет, так это усидчивости, не любит что то более пары минут рассматривать и играть на одном месте, ему бы уже сейчас побегать хотелось, шило в попе. вот блин козявка какая у нас родилась меня Оля зовут