IrisS, если вдруг еще понадобится, то мы крестнику 4,5й лет дарили набор длы бокса. В комплекте шли перчатки и надувная груша на устойчивой подставке. Счастью ребенка, впрочем как и его отца, не было предела еще в продаже видела аэрохоккей. Штука крутая, вся семья будет играть, но удовольствие не из дешевых с этого разряда можно еще посмотреть настольный футбол, хоккей, морской бой, но ребенок сам играть не сможет, кого то нужно подключать хотя думаю папа будет не против и сам в такое поиграть
Дочке 1,9 год тоже любит сейчас играть обычными куклами с мягким туловищем - лечит, кормит, катает, спать укладывает. У знакомых очень заинтересовалась куколкой с соской - когда ее вставляешь - она глазки закрывает и "просыпается" когда достаешь соску - так оттянуть не могли от той куклы.Теперь вот нужно искать такую куклу (буду благодарна ссылкам из сп)) И еще ей понравилась кроватка кукльная металлическая со шторками. - но мама мия! ну и цена у них сейчас - выше 300 грн и это всего лишь кроватка для куклы
Кухней большой не заинтересовалась, и подаренной большой мозаикой почему-то не играет, а я была уверена что ей понравится - так что с ребенком никогда нельзя угадать - что именно заинтересует, а что будет стоять без дела. Пока что мозаикой увлекается мама а дочке нравится деревянные развивашки, в особом почете долго были рамки-вкладыши, сейчас посложнее пошли
Дочке 1,9 год тоже любит сейчас играть обычными куклами с мягким туловищем - лечит, кормит, катает, спать укладывает. У знакомых очень заинтересовалась куколкой с соской - когда ее вставляешь - она глазки закрывает и "просыпается" когда достаешь соску - так оттянуть не могли от той куклы.Теперь вот нужно искать такую куклу (буду благодарна ссылкам из сп)) И еще ей понравилась кроватка кукльная металлическая со шторками. - но мама мия! ну и цена у них сейчас - выше 300 грн и это всего лишь кроватка для куклы
Кухней большой не заинтересовалась, и подаренной большой мозаикой почему-то не играет, а я была уверена что ей понравится - так что с ребенком никогда нельзя угадать - что именно заинтересует, а что будет стоять без дела. Пока что мозаикой увлекается мама а дочке нравится деревянные развивашки, в особом почете долго были рамки-вкладыши, сейчас посложнее пошли
Нам такую куклу подарил крестный в прошлом году на Новый год,покупал в Barbie на Фестивальной,цену не знаю на нее,ещё и с браком,глаза не закрывала когда ложишь ее и вставляешь соску,только причмокивала с этой соской.Хотя качество хорошее и думаю не дешёвая.
Есть аналогичная тема подарков для ребенка на 2 года, вот решили создать такую.
сейчас активно занимаюсь поиском подарков для сына на ДР. Интересно: чем увлекаются дети в таком возрасте, какие игрушки им интересны. Из вариантов подарков у нас есть конструктор лего и самокат (но насчет последнего не знаю, родственники отговаривают, аргументируя это тем, что в 3 года ему еще рано на таком кататься).
Добрый день, Наташа тема для меня актуальна. Внук 2,7. Самокат считаю действительно рановато. Лего мы дарили на Н.г. активно сейчас играет, сам придумывает разные гаражи , дома и т.п. А вообще кто что любит, для нашего лучший подарок на все праздники очередные хот вилсы и машинки и треки
Подарите беговел.....правда мы своему дарили на новуй год когда ему было 2.2...к лету научился катаься....он был просто в восторге....(уже два года катаемся....и не надоело.....быстрее чем на велосипеде и самокате....)
У доци в марте намечается ДР, исполняется 9 лет и тоже ломаю голову, что можно подарить, как посмотришь, так все в принципе есть, просит куклу монстр хай из новой коллекции, но у меня есть горький опыт, просила, клянчила, а когда покупали, максимум неделя и все забрасывается, вот теперь думаю....
У доци в марте намечается ДР, исполняется 9 лет и тоже ломаю голову, что можно подарить, как посмотришь, так все в принципе есть, просит куклу монстр хай из новой коллекции, но у меня есть горький опыт, просила, клянчила, а когда покупали, максимум неделя и все забрасывается, вот теперь думаю....
У вас активная девочка? Если да, то можно подарить ролики, велосипед. Можно классный рюкзак подарить. Меня, если честно, пугают эти монстр хай, и цени на них. Недавно в магазине игрушек видела "замок" для этих куколок за 3500 грн! Я офигела, честно.
у нас вопрос - что подарить ребенку? возникает в основном когда мы хотим сделать сюрприз. А так всегда даем ребенку право самостоятельного выбора - он сам в магазине выбирает себе игрушку
Девочки направьте в подходящую темку или тут подскажите. Что Вы( родители) дарили дочке на 4 года? Думали велосипед,да она и сама просила,но смотрю что быстро интерес теряет,либо чуть-чуть не получается-все сразу отказывается пробовать снова. Вообщем хочется толковый подарок,а не зря потраченые деньги,которых и так не много
у нас вопрос - что подарить ребенку? возникает в основном когда мы хотим сделать сюрприз. А так всегда даем ребенку право самостоятельного выбора - он сам в магазине выбирает себе игрушку
Вот это правильно, нужно дарить детям то, что они хотят. А не только то, что им необходимо. Лучше всего, вспомнить себя в возрасте деток и подумать, что бы хотели вы:)
можно подарить ролики, велосипед. Можно классный рюкзак подарить.
Да, девочка активная , у нас правда все это есть , долго ломали голову, подарили микрофон со стойкой, теперь как настоящая певица, горлопанит во все горло