Девочки, нам в ноябре-декабре как раз будет 5-6 месяцев, с ССК мы как то не подружились, мне не удобно, она у меня вниз все норовит выскочить почему то... Так вот собственно вопрос, стоит ли на зиму покупать? Машины нет, с коляской не выедешь никуда. Но я не представляю как на свой пуховик буду рюкзак цеплять....
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
И еще не иззвестно какая зима будет - если скользко, то рюкзак и слинг одевать не стоит. Одно дело самой упасть, другое - на манюню.
тут главное, чтобы обувь не скользила а эргорюкзак наоборот поможет.
AgapovaJulia писал(а):
Из личного горького опыта, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Love&Carry. У нас рюкзак 2 месяца…. скажу объективно, единственный его плюс это конечно же сетка – очень хорошая функция особенно в жару… Что касается минусов…. Он подойдет только для очень маленького ребенка и максимум до года…у меня малая в 10 мес весит 8 кг – дюймовочка, а физиологически правильное положение жабки уже почти не обеспечивается - попа и коленки на одном уровне, нет провисания попки, а это же самое главное для эрго рюкзачка.
вот давно ждала такой отзыв, очень любят у нас эту фирму на Песках и убедить ни как не получалось, что все что шьется по выкройкам Китая, ну не всегда подходит нам. И одна только сеточка это не показатель, а главное, чтобы вам не пришлось к году расматривать покупку еще одного эрго, из-за того, что ваш малыш просто вырос да и кач-во ткани не последний вопрос. Спасибо за отзыв
pandorray писал(а):
Машины нет, с коляской не выедешь никуда. Но я не представляю как на свой пуховик буду рюкзак цеплять....
есть два варианта, может и три: 1. Одеваться теплей вам и одевать эрго под куртку, утепляя себе горло хорошо, может получиться и застегнуться. 2. Одевать на куртку, я так носила, все было отлично, главное удобная обувь и долгая прогулка у вас в кармане 3. Покупка слингокуртки, но это доп. затраты, можно и без нее.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня Эрго-бейби, очень выручает, если пройтись по магазинам хочется или в поликлинику сходить.. Покупала на Киде за 450 грн На куртку его конечно немного морочно одевать, но в последний раз малыш решил из него вылезти..так что пришлось его достать и нести его дальше в руках.. а вот если слингокуртка - то этот маневр уже не прокатит..
Я тоже прикупила эрго, брала на киде, девочка заверила, что Эргобейби оригинал Обошелся 450 грн, ни разу не пожалела, что купила.. носить начала с 6 кг (кажется) Можно и по магазинам пройтись, и в поликлинику, и на природу съездить
Мы очень долго юзали эргорюкзак, с семи месяцев до двух лет (у меня не тяжёлый ребёнок), пока сам не стал ходить на длинные расстояния. Очень удобная штука! Так хорошо в нем засыпал, в дорогу всегда его одевала. У нас копия бренда какого-то, качественный и не дорогой.