сегодня первый раз выгулялись в нашем новом слинге на улицу. ходили в амстор, я там не была еще с рождения малыша активно глазели по сторонам, немножко кормились, немножко поспали в слинге. вобщем прогулка прошла очень удачно
Юлия_O Юль, я хожу в одежке для кормления (офигенская вещь, для меня рулит ), так что все прикрыто. я еще малого капюшончиком сверху накрыла (в фасте есть такой), и вообще никого и ничего стало невидно. мы кормились на ходу кстати, днем у нас тут жара была, мне было даже жарковато в сапожках, надо было туфли одевать
я тоже подумываю купить слинг. Его выбирать лучше после рождения ребенка?
да, слингоконсультанты советуют покупать слинг после рождения ребенка, так как например в слинге с кольцами есть размер, а увеличившаяся после родов грудь, может его кардинально поменять. но лично я от себя бы посоветовала слинг взять сразу же после родов, не затягивать с этим. чем раньше вы начнете, тем малявка быстрее к нему адаптируется и с большим удовольствием будет в нем кататься
Юлия_O Юль, я хожу в одежке для кормления (офигенская вещь, для меня рулит ), так что все прикрыто. я еще малого капюшончиком сверху накрыла (в фасте есть такой), и вообще никого и ничего стало невидно. мы кормились на ходу кстати, днем у нас тут жара была, мне было даже жарковато в сапожках, надо было туфли одевать
я вот тоже подумала, ведь грудь то на воздухе твоя была, холодно ей не было? одно дело жарко для сапожек, другое - для груди.
Алёшкина Светик, ну что значит на воздухе? открыт только сосок, который в ротике у ребенка. плюс это все закрыто самим ребенком и слингом. нет, не холодно совсем
Кактуся поздравляю с удачным приобретением. Кстати, мне кажется, что слинги (ну или по крайней мере один слинг ) лучше приобрести до родов - потом обычно времени нет и затягивается всё надолго - откладываешь-откладываешь... ну или хотя бы сразу после родов звать консультанта надом. (у меня вещей не сложено, ни для ребенка, ни для себя, зато меня больше всего парит успеть слинги сделать к роддому )