у нас очень пользуется спросом кроватка с балдахином для кукол можно еще кухню детскую игровую - печка+мойка+посуда (много разнообразия) можно стол со стульчиком для ребенка можно велосипед или беговел деревянные развивашки разные опять-таки куклу - у нас просто их уже много, мы не покупали мозаику, кубики, конструктор собирать - это то что любит моя дочка, а там надо смотреть по ребенку
не знаю что подарить девочке на 3 года когда приезжаем в гости игрушек у ребенка предостаточно-полная комната да ж не знаю...
У племяшки тоже всё в игрушках, долго ломали голову. Думали какие-то игры для развития, но как оказалось что и они у неё есть( В итоге по совету сестры, купили малой вот такой вот офигенный костюм, весь день рождения она пробегала в нём, снимать наотрез отказывалась
Lenochka01,классный наряд да и одежду как подарок я совсем перестала рассматривать-тут можно и не угодить)) и подруга старается для дочери покупать необычные фирменные вещи)
Vvikysikk,мой очень любит конструкторы:-) подарите необычный конструктор-zoob например или магнитный. Книгу. Ещё нам кассу дарили на три-сын любит играть-за одно и учимся считать:-) ещё настольные игры очень хороший подарок.
ЯСолнышко,это магнитный конструктор, очень интересный, его нельзя сравнить ни с одним обычным конструктором, за счет магнитов и физики он становится "живым" и поэтому настолько увлекает детей, да в взрослых тоже. Если у вас есть лего, или деревянный конструктор или игольчатый и Вы считаете, что магнитный будет лишним,это не так, магформерс это особенный конструктор, в который можно играть от 6 мес и до бесконечности. Конструктор не очень дешевый, но наборов огромное количество, и сейчас уже есть аналоги(копии), так что можно подобрать на любой бюджет.