вобщем приехал мой рюкзачок , вот такой) (фото с сайта производителя, не мое). Уже опробовали, крутая штука!!!! Малявка даже спала в нем. У меня из хлопка.
поддерживаем отечественного производителя))) это ТМ ВАСИЛИНКА. Искала что-то недорогое и более-менее приличное, остановилась на этом У них даже вышивку можно из каталога выбрать любую, но у меня жали сроки поэтому взяла стандартную как на фоточке.
wife, ты не захотела с сеткой брать? я носила понье недельку (одолжили), а потом купила себе эргобейби.. летом она пригодилась бы ..
не, я хотела взять с сеткой, не оригинал конечно... но пока чухалась с выбором ждать пока приедет не было времени((( мне рюкзак нужен не часто, может раз в недельку носить , чтоб семейством куда-то выбираться, малая у меня нормально коляску выносит на прогулках,поэтому брала универсальный вариант на все времена года
у меня был шикарный рюкзак LOVE&CARRY - суперткань -супершвы - сеточка для проветривания спинки - накладки на лямки для сосания - удобная посадка - система защиты от случайного расстегивания (не знаю как правильно называется, но круть) - не трет, не жмет, спина не болит
вот как раз Вероника про свой love&carry написала я с свое время про них не знала понье был не по карману..
я смотрела лав керри, мне для прогулок пару раз в месяц дороговасто за него.... хотя красивенькие у них модельки мой дешевле гораздо и пока устраивает.
Я себе Love and Carry выбрала после долгих мытарств. Хотела подешевле другой фирмы, но решила взять б/у с проветриваемой спинкой чтобы доце легче было, она очень плохо жару переносит. Начиталась отзывов что в обычных эргорюкзаках малышам жарко летом, вот и решилась на более дорогой вариант. За б/у из Тернополя отдала 400 грн, надеюсь он того будет стоить)))
Я себе Love and Carry выбрала после долгих мытарств. Хотела подешевле другой фирмы, но решила взять б/у с проветриваемой спинкой чтобы доце легче было, она очень плохо жару переносит. Начиталась отзывов что в обычных эргорюкзаках малышам жарко летом, вот и решилась на более дорогой вариант. За б/у из Тернополя отдала 400 грн, надеюсь он того будет стоить)))
Из личного горького опыта, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Love&Carry. У нас рюкзак 2 месяца…. скажу объективно, единственный его плюс это конечно же сетка – очень хорошая функция особенно в жару… Что касается минусов…. Он подойдет только для очень маленького ребенка и максимум до года…у меня малая в 10 мес весит 8 кг – дюймовочка, а физиологически правильное положение жабки уже почти не обеспечивается - попа и коленки на одном уровне, нет провисания попки, а это же самое главное для эрго рюкзачка. А еще качество ткани, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Уже через месяц использования он страшно полинял, при чем полностью, но совсем не равномерно. Из красивого оливкового цвета из новой коллекции он превратился в грязный хаки с разводами желтоватого цвета, порой аж стыдно по улице ходить. Теперь придется покупать новый
elementik писал(а):
у меня был шикарный рюкзак LOVE&CARRY - суперткань -супершвы - сеточка для проветривания спинки - накладки на лямки для сосания - удобная посадка - система защиты от случайного расстегивания (не знаю как правильно называется, но круть) - не трет, не жмет, спина не болит
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
стукнуло мне рюкзак купить, пробежалась по магазинам, присмотрела LOVE&CARRY, а тут такое пишут.. у меня еще и деть крупный, теперь сижу думаю какой же брать.. а каких фирм нормальные рюкзаки, и с сеточкой хотелось бы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще поглядываю на I love mom, но там на спинке просто сетка, не укреплена тканевой полоской посередине, и мне кажется что она просто растянется да и все..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
wife, а в вашем рюкзачке попа хорошо провисает?а то на фотках производителя и детки малюсенькие сидят и попа не очень просаживается, получаются коленки на уровне попы.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.