Buka, а какое кол-во деталей было бы достаточно для начала? Давно смотрю на этот конструктор, но после неудачного опыта с zoob, не хочется рисковать, все-таки с лего пролета точно не будет, а этот может не вызвать восторга. Но все равно надо попробовать, только с кол-во деталей определиться.
shinshil, в том то и дело, что любит. у нас любимые игрушки это деревянный конструктор и лего, даже куклы такой популярностью не пользуются. поэтому я была уверена, что zoob ей понравится. но нет попробуем еще магформерс, она его уже в рекламе заприметила, с фиксиками по-моему.
LIra, мне кажется, что zoob больше для мальчиков. там надо проявлять чудеса инженерной мысли мальчикам, как правило, это больше свойственно. нам бабушки еще в прошлом году в дополнение к основному дарили набор с колесами, пользуется у нас популярностью этот конструктор
shinshil,Pussycat,я заказывали на Амазоне,но еще год назад, дарила дочке на три годика. Сейчас на него часто бывают большие скидки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra,я брала на пробу 68 деталей,муж когда строит с дочкой,кричит маловато,что мол надо еще набор купить,я считаю достаточно,тем более цена не маленькая. Да фиксики активно магформерс рекламируют,но у них очень крутой,светящийся и сам набор с огромным количеством деталей
Хочу крестнице на 10 лет подарить постельное. Не определюсь с рисунком: Рапунцель или Винксы. Может кто подскажет, что актуальнее на 10 лет?
Мне тоже кажется, что лучше с мамой посоветоваться. Т.к. в 10 лет девочки считают себя уже взрослыми, а такие рисунки на постельном - для маленьких... как вариант
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))