_Снежана_, оо, класс, я взялабы попробовать, померять любой. а какой фирмы у вас?
читала что понье хорош для жаркого климата, но у него мелкая выкройка, под маленьких корейских деток, есть другие фирмы, который шьют под европейских деток, забыла названия..эрго беби кэрриер вроде.. просто у нас европейский дитенок уже сейчас 10кг, и попа обьемная у нас, поэтому беспокоюсь о глубине выкройки.
я шото уже поуши засела в тему выбора, перелопатила кучу инфы..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 25 июн 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Pangea,Ну так провисание для малышей важно, а для взрослых тяжелых и активных уже не так и важно - уже не поносишь 3 часа нонстопом! Хотя может я и ошибаюсь
Ну так провисание для малышей важно, а для взрослых тяжелых и активных уже не так и важно
так я ж и хочу выбрать такой, чтоб не мелкий был, чтоб попа хорошо провисала, т.к. мы еще маленькие, но уже тяжеленькие и у меня нет выхода, приходится носить постоянно на руках, уже спина фигеет..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dashik, там идет рекомендация по весу/возрасту на моем написано - от 5,5 кг можно носить с 4-6 месяцев, когда малыш уверенно держит голову длительное время
я носила где-то с пяти месяцев
если до этого - нужно покупать специальную дополнительную вставку
Dashik, там идет рекомендация по весу/возрасту на моем написано - от 5,5 кг можно носить с 4-6 месяцев, когда малыш уверенно держит голову длительное время
тоже примерно с 5-6 планирую. пока еще дада слинг неосвоеный ледит...жара...
Dashik, для каждого ребёнка индивидуален этот возраст. Чтобы 100% не навредить нужно соблюсти два условия-ребёнок научился сам садиться и он весит не менее 7 кг.
тоже примерно с 5-6 планирую. пока еще дада слинг неосвоеный ледит...жара...
слинг можете уже выставлять на продажу если ребенка не посадили в него до месяца, то 90% гарантии, что он в него уже не сядет!!! (есть исключения, но редко)
Мы начали после 3 мес и носились в шарфе, рюкзаке и мае. Сын не всегда, конечно, соглашался, но он вообще переборчив в способе ношения, думаю проблема была не в позднем начале слингоношения, а в том, что муж много носил его лицом к миру.
Мы начали после 3 мес и носились в шарфе, рюкзаке и мае. Сын не всегда, конечно, соглашался, но он вообще переборчив в способе ношения, думаю проблема была не в позднем начале слингоношения, а в том, что муж много носил его лицом к миру.
я имела в виду слинги с кольцами
шарфы, маи и рюкзаки - это одна и та же конструкция в разных исполнениях мы наотрез отказывались сидеть в слинге с кольцами, а вот в шарфе и рюкзаке могли провести часик-другой
Девочки, подскажите, где в ЗП посмотреть эрго рюкзаки? В Диволенде нет.....хочется их померять, пощупать)))) может кто-то продать хочет, я выбираю между эрго беби и понье