Деньги лучше детям не дарить, только в том случае, если родители на что то собирают ребенку и хотят купить что то дорогое, но в любом случае с подарком помито денег нужно будет прийти Для большинства детей - деньги это не подарок, они должны видеть, щупать, радоваться своим подарком, а деньги то такое для них, считай без подарка пришли
Бижутерия для маленьких модниц из высококачественных американских детских наборов можно приобрести на нашей Ярмарке Чудес! Сделать добро и подарить дочке яркие бусы можно совершив покупку в теме: viewtopic.php?f=209&t=152444
Примеры украшений ниже
Чудо №143 Детские бусы 5 Продавец olyalera
Материалы: деревянные бусины из высококачественных американских детских наборов, магнитный замочек. Длина - 58 см.
50грн
Чудо №173 Детские бусы 6 Продавец olyalera
Материалы: деревянные бусины из высококачественных американских детских наборов, магнитный замочек. Длина - 52 см.
50грн
Чудо №121 Детские бусы 4 Продавец olyalera
Материалы: деревянные бусины из высококачественных американских детских наборов, магнитный замочек. Длина - 60 см.
50грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Помогите, подскажите, что подарить племяннику на восьмой день рождения? Занимается футболом, день рождения заказал в стиле "ниндзя-черепашек"... Может кто подскажет интересную настольную игру?
Юля Запорожанка, Вы уверены, что настольная игра ему нужна? Я обычно, когда не знаю, что подарить детям-именинникам, спрашиваю у их мам, что хочется их ребёнку. В последний раз спрашивала у самого ребёнка. Попробуйте и Вы узнать у мамы мальчика.
спасибо за совет, да, есть) только в магазинах находила только для детей 4-5 лет...( разве что все по отдельности искать надо и компоновать самостоятельно
Своей дочке недавно решила купила игровой набор доктора http://tomtoys.com.ua/Set-doctor-for-girls в красивом синем чемоданчике И теперь, каждый день моя доця интересуется моим самочувствием, меряет температуру, делает укольчик, такое ощущения, что я у доктора на приеме и даже когда ко мне друзья приходят, она их тоже обследует по полной программе, вот такой вот у меня дома появился персональный доктор)
У моей кресницы скоро ДР она не раз говорила о том какой у нее телефон и что она хотела бы новый более функциональной))) Девочка ходит во второй класс С подарком понятно- дарить деньги на новый телефон, плюс она на него тоже копит)
Какую игрушку и в каком интернет-магазине купить для мальчика школьного возроста и какую игрушку для маленькой девочки ? Попрошу ответить быстрее поскольку скоро день рождение ( через 21 день )
Может не игрушку, а настольную игру? При чем она может подойти и мальчику, и девочке. Опять же: смотря сколько деткам лет. Мои (12 и 7 лет) очень любят Монополию. При чем постоянно "совершенствуют" правила. Одно время играли в Эрудит, Джэнгу. Еще временами достаем Доббл. Особенно им нравится играть с гостями, которые не успевают за реакцией. Сейчас собираюсь купить Вображарий.