У меня большая радость!!! Сейчас Варька спит в фасте Так что на мастер-класс нам уже не нужно Только такой вопрос: как долго ребенку можно находится в фаст-слинге? т.е. в такой позе, нагрузка на спинку, ведь, все равно идет.
Мое мнение - главное, чтобы детка хорошо притянута была - тогда пусть спит. Моя когда в фасте засыпала, а случалось это в каждый выход (в возрасте до года), то если "намотка" слабая, детеныш заснувший как-то на бок свешивался. Подтягивала покрепче, головушку придерживала и гуляли мы иногда по 2 часа и более. Но если засыпала около дома, то спать я ее выкладывала на кровать
Подтягивала, вроде, хорошо. Потом, даже отпечатки одежды у нее на теле отпечатывались. А голова у Варьки на бок не валится, ей нравится уткнутся носиком в меня и спать, хорошо если еще и кулачок рядышком окажется :))) Теперь я могу сравнить ССК и фаст: 1. Мне удобней фаст тем, что меньше спина болит. 2. Варьке больше нравится сск, там она на спине лежит. В фасте приходится сидеть (очень похоже на позу как я ее на руках ношу), а иногда даже лежать на животе, что мой ребенок терпеть не может. В маршрутке ехали, она не заснула (как обычно это делала в сск), а плакать начала. Ну это наша особенность. 3. Кормить удобней в сск. А может то я к фасту еще не приловчилась Вывод: классные штуки слинги. Люблю я их. Rusalka Классно! Поздравляю!!!
я повторюсь, что очень довольна своим льняным ССК от "Лелеки", использую с рождения малыша, а точнее, с 8 дней Вот и 9 мая мы честно отшагали в нашем слинге весь парад, и еще после этого пару часиков гуляли
Хочется еще чуть попозже, как возраст малышонка позволит, прикупить какой-нибудь рюкзачок...
я повторюсь, что очень довольна своим льняным ССК от "Лелеки", использую с рождения малыша, а точнее, с 8 дней Вот и 9 мая мы честно отшагали в нашем слинге весь парад, и еще после этого пару часиков гуляли
ой, это Вы с Орджоникидзевским районом шагали??? Я к Вам здороваться подходила с малой в фаст-слинге. Жалко, что мы не сфотографировались вместе. Я на параде еще одну слингомаму видела и даже папу в сск - самые спокойные родители на параде А мы в тот день еще и до дубовки доехали - там Поля уснула уже на папином "животе", а я их фотала
Алёшкина, Раньше ведь кутали деток потуже что-бы всё ровненько срослось, а ямы вот такое вытворяем Ответила что это природная поза ребёнка и ушла подальше, иначе понеслось-бы... а с бабками не поспоришь