Девочки, спасибо за комплеманы нашему сарафанчику Рассказываю. Он просто джинсовый внутри. Мерять не меряла, а только приложила в Лесе. Не стала ее мучать - сначала мы поели, чуток погуляли и спать после полученных впечатлений, а сарафан я уже постирала. Подойдет однозначно еще и чуток на вырост. Купила в Казак Палаце (Наточка спасибо ). В секции одежды для детей Клим, но продавец сказал, что это шило ЧП, которое уже не существует, потому как бизнес его не был удачным. Он распродает уже отшитые партии. СтОит 48 грн. Там есть в наличии другие сарафанчики тоже по очень "добрым" ценам.
Алёшкина, сарафанчик просто прелесть! Лесюня будет маленькая кокетка В такие момента жалею, что у меня не девочка А мы тоже вчера на выставке прикупили фастик "Письмена". Теперь хочу поставить памятник тому, кто придумал слинги
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
sunnyshiny annechka Спасибо, девочки! Примеряла на Олесю сарафанчик! Такая кукла сладкая! Так хочется накупить много-много такого же класснючего для нее. annechka поздравляю с фастом! это такая суперштука! я на свой не нарадуюсь!
Кактуся, в том-то и дело, что как-то не подходит он нам. буду с Соней разговаривать. Лямки там - крест-накрест идут, так они соскальзывают прям на шею. но мне не нра, что Топтыгин ничего не видит - маненький ещё. Вот, думаю, подрастёт. А потом подумала и решила, что наверное поменяю или на тот, который ещё в дубовке мне понравился (у которого лямки спортивные) или на фаст. Оль, наверное, надо в темку про слинги перенести
pupsiklola, Оль, про лямки описАла или поподробней?
Алёшкина, Свет, ещё накупишь и будет твоя принцесса самая-самая
pupsiklola, там еще разная толщина поролона в лямках и прошиты они по другому Lora, а ты крест на спине пробовала руками пониже спускать? все равно лямки на шею сползают?