_Снежана_, эргорюкзак не обязательно впритык к телу затягивать. Отпустив немного на плечах - ребенок отклоняется и есть место "проветривания." Но нести будет тяжелее, зато не жарко
Tu-sia, как бы там ни было красиво написано, с рождения нельзя чтобы нагрузка на спину была
она должна быть из-под ножек, а когда ребенок самостоятельно сядет - то ее перестегивают на спину (уже три мастерицы шьют такие гибридный рюкзаки, на фото детище Виты Дыбалюк, из ФБ. идет в двух размерах )
Ну слушайте, в слинге тело к телу ещё более прижато) по теме данного рюкзака - это и впрямь нифига не кенгуру, а нормальный рюкзак, только глубокий очень, ничего не видно будет малышу. И Кариша права, летом в нем будет жарко. Я второй раз заказала понье, довольна) Простите за офф
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
_Снежана_, продолжая тему: я и не говорила о ношении с рождения, речь была о том, что трусы и есть трусы, я тебе показала, как выглядит кенгуру-трусы, согласись, этот вариант всё-таки получше))) а опыт слингоношения и знания о плюсах-минусах имеются тоже, я носила в слингах, фастах, эрго-рюкзаках ещё 10 лет назад)))
Я носила в кольцевом слинге (чаще сидя на бедре, а младшую с рождения в колыбкельке), в фастике обоих и в эрго старшего. Если мы говорим о ношении длительное время - есть смысл выбирать "прискіпливо" дорогую модель, тут же, акционный рюкзак, не кенгуру как у них обычно) - аж за 137грн, по цене 20 подгузников (которых хватит на 3дня). Потому, почему нет. за 137грн в фирменном магазине чикко можно взять носочки на новорожденного. Или самую дешевую пустышку