Lora, с крестом должно получится мне кажется... а вот с тем, что обзора не. в фасте я бы тебе пояс предложила в два раза завернуть и спинка станет короче, как раз то, что надо. мы так носимся как раз. а вот в рюкзаке пояс жесткий, не получится наверное так. хотя ты попробуй. мало ли.
Кактуся, в том-то и дело, что как-то не подходит он нам. буду с Соней разговаривать. Лямки там - крест-накрест идут, так они соскальзывают прям на шею. но мне не нра, что Топтыгин ничего не видит - маненький ещё. Вот, думаю, подрастёт. А потом подумала и решила, что наверное поменяю или на тот, который ещё в дубовке мне понравился (у которого лямки спортивные) или на фаст.
мы из-за этого фаст и взяли, что доця маленькая. Я сомневалась брать фаст или рюкзак, но когда посадили нашу красоту в фаст, то все сомнения отпали - ей и фаст то пришлось подгибать немного, а в рюкзаке она потерялась бы
Кактуся, попробую, спасибо Инесса, а я как-то не подумала. в дубовке вроде даже на фотках малой выглядывает, а тут - нет Померяю другие , потом отпишусь
Алёшкина,спасибо Я так тебя понимаю! я и так малому кучу вещей нагребаю, а если б девочка была, то это б вообще превратилось бы в навязчивую идею
Кактуся, Ольчик, примите и мои запаздавшие поздравления Недоглядела, сказываются 3-х месячные безсонные ночи Здоровья и новых необычных открытий Мурчику!