А мы как раз в год их и достали, как только малой уже сам начал пытаться ходит. И висел он не потому что не мог идти, а потому что ему не нравилось что к нему что то привязано, характер так сказать показывал, хотел сам идти.
Я как раз сейчас вожжями пользуюсь)) Дочка на днях начала ходить - большая радость Так вот когда идем на улицу я их беру, очень удобно. Когда она ходит то "поводок" держу в провисшем состоянии и подлавливаю ее когда она падает, на пол пути к земле.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а нам совсем не пригодились,так и пролежали...сначала за две ручки ходили,потом за одну и она не хотела что бы я ее отпускала и когда я надевала вожжи и отпускала ручку она отказывалась идти...а сейчас мы бегаем и даже за ручку маму не хотим брать сразу психует,взрослая уже мама не нужна
мы пользовались - понравилось, особенно моей спине . На что обращать внимание при покупке не скажу - нам их дали попользоваться, но вещь - супер! Самостоятельно ходить стали после 3-4 недель хождения в вожжах.
Мы тоже пользовались вожжами, я очень была рада, что мы их приобрели. Сыночек пошел незадолго до 11 месяцев, а через неделю-другую не просто пошел, а побежал. За ручку в начале ходил, а потом начал отдергивать - самостоятельный Так, что на улице вожжи для нас были просто спасение - я хоть как-то могла контролировать его бег-хотьбу и спасать от падений
А нам не понадобились. Хотела в свое время купить вожжи, но подруга отговорила, предложила взять ее и попробовать нужны ли они вообще. Хорошо что я согласилась. Сынок без них пытался ходить, а с ними просто висел, как кукла.